Отключается трубка через некоторое время после начала разговора. Присутствует фоновый шум. У кого-нибудь наблюдалось схожее?
Отключается трубка через некоторое время после начала разговора. Присутствует фоновый шум. У кого-нибудь наблюдалось схожее?
купила тел и не могу пользоваться,входящие звонки есть,но нет гудков когда я хочу позвонить,,что делать,,,помогите
irchika:купила тел и не могу пользоваться,входящие звонки есть,но нет гудков когда я хочу позвонить,,что делать,,,помогите
Попробуйте поменять способ набора номера.
Nestoex:irchika:купила тел и не могу пользоваться,входящие звонки есть,но нет гудков когда я хочу позвонить,,что делать,,,помогите
Попробуйте поменять способ набора номера.[/quote
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыстоит сейчас на импульсном наборе--вы это имели ввиду?
Месяц как купил телефон. Частенько начала пропадать связь. Пишет: нет связи, хотя труба рядом с базой. Уже все перепробовал: и отключал и регистрировал трубку, что может быть?
Demon2.0:Месяц как купил телефон. Частенько начала пропадать связь. Пишет: нет связи, хотя труба рядом с базой. Уже все перепробовал: и отключал и регистрировал трубку, что может быть?
Отвечу на свой ворос. Сдал по гарантии. Замене подлежал блок питания с кабелем, был бракованным. Счас все ОК.
офлайн
pankfrontline
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
summonx:Отключается трубка через некоторое время после начала разговора. Присутствует фоновый шум. У кого-нибудь наблюдалось схожее?
Фоновый шум действительно есть и довольно отчётливый! Несколько выручает эквалайзер, но не сильно! Слышимость совсем не радует!!!
офлайн
pankfrontline
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон работает окол полутора года. Небольшой фоновый шум есть, но терпимо.
Больше никаких нюансов нет.