купил сей девайс 18 числа... пока доволен. Покупал в Flytech, проконсультировали хорошо, рассказали про аналоги данной модели. Консультант был вежлив. Привезли в 19 часов как и договаривался. Цена с доставкой такая же как и в рекламе 115.
офлайн
Dober_since_2002
Member
Автор темы
|
|
249 |
22 года на сайте Город:
|
купил сей девайс 18 числа... пока доволен. Покупал в Flytech, проконсультировали хорошо, рассказали про аналоги данной модели. Консультант был вежлив. Привезли в 19 часов как и договаривался. Цена с доставкой такая же как и в рекламе 115.
[Coldiri]DoberMAN`:купил сей девайс 18 числа... пока доволен. Покупал в Flytech, проконсультировали хорошо, рассказали про аналоги данной модели. Консультант был вежлив. Привезли в 19 часов как и договаривался. Цена с доставкой такая же как и в рекламе 115.
Ты бы что то путное написал по его работе, а не то, как тебя обслужили при покупке и обули в лапти....
Лотос:[Coldiri]DoberMAN`:купил сей девайс 18 числа... пока доволен. Покупал в Flytech, проконсультировали хорошо, рассказали про аналоги данной модели. Консультант был вежлив. Привезли в 19 часов как и договаривался. Цена с доставкой такая же как и в рекламе 115.
Ты бы что то путное написал по его работе, а не то, как тебя обслужили при покупке и обули в лапти....
да сам магаз на себя самого написал отзыв ))
Я тоже купил сегодня, благо за год на 40 дохляков подешевел.Сижу сегодня и тестирую, жалко поздно залез сюда, бухой уже. Ну вес мой почти 120 кило, 193 см. рост., купил для пробы 3 литра нашего бырла в тетера паке 9-13 градусов ( почему не водка, не смогу оценить, весь спектр ощущений). Ну начал с 2 стаканов сразу через пару мин дыхнул, хрень, 000000. ну ещё 4 маханул, решил посидеть, минут 10-20 сижу, дышу 1.45 глюк, после 3 раза 0.275,0278, 0297. начало подыматься. Начал дальше пить ещё 5-7 стаканов по 200гр., жду, через 20-30мин. 0.87, пью дальше, после ещё нескольких стаканов и некоторого времени так хорошо, что начинает тянуть на приключения дискотеки, девушки и.т.д дую 1.47, дальше будет больше, но чувствую меня на писанину не хватит, отпишусь на похмелье, если вспомню.
Эксперимент на голодный желудок.
закнчилось на 1.78
сплю
Проснулся в 8 20, поспал хорошо, ночью не просыпался, дую 2 раза 0.25, 0,23 состояние так себе, но башка не болит. В общем можно брать для собственных нужд, притом с вводом новых правил думаю скоро сие чудо подымется в цене.
Купил сей девайс. Дул в него раз 7 абсолютно трезвым - каждый раз выдавал ERR. Подскажите, это нормально? Я предполагаю, что должно выдавать 0.00. В инструкции про это ничего не сказано. Выпившим еще не пробовал
Подскажите как или где можно сделать рекалибровку данного аппарата. Рекомендованные год или 500 замеров прошли.