У кого есть такой? Напишите отзывы
У меня модель x53by-sx152d.Обсуждается в другой ветке,но почему так я не знаю.Ноутбуки будут отличаться только отдельными элементами начинки.ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1355 |
15 лет на сайте Город:
|
turgenev:слабее большинства нэтбуков. только для интернета и пасьянсов
это какого такого большинства??
тех что на первом Атоме и GMA 3150??
Связался сегодня с таким не впечитлил проц мертвый с памятью какойто косяк 2гб ддр 3 а он вешаеться что тока понравилось это корпус действительно на совесть зделан экран тоже понравился батарея тоже хороша сегодня 2.5 часа прожила пока я его мучал нуи безшумность понравилась действительно очень тихо работает и з ряда ноутбуков неочень честно за эти деньги можно поинтересней взять что нить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
bloid:Связался сегодня с таким не впечитлил проц мертвый с памятью какойто косяк 2гб ддр 3 а он вешаеться что тока понравилось это корпус действительно на совесть зделан экран тоже понравился батарея тоже хороша сегодня 2.5 часа прожила пока я его мучал нуи безшумность понравилась действительно очень тихо работает и з ряда ноутбуков неочень честно за эти деньги можно поинтересней взять что нить
тиши едеш дальше будеш
*Тихий ужас*
у меня x53u winxp брал 4мес.назад для диагностики авто и в нете полазить.За такие бабки нормальный комп