норм видяха 2 гига не помеха а даже плюс в гта 4 .шумновата поставил 2 кул дополнительно сбил темп.а так норм. хоть и полит .дешёвые дросели огорчили когда снял охлождение а так всё гуд.
норм видяха 2 гига не помеха а даже плюс в гта 4 .шумновата поставил 2 кул дополнительно сбил темп.а так норм. хоть и полит .дешёвые дросели огорчили когда снял охлождение а так всё гуд.
shtazi:дешёвые дросели огорчили когда снял охлождение
а можно поподробнее про недостатки ?
присматриваю себе такую
protivnik, они свистят под нагрузкой. Правда если не знать и специально не сунуть ухо вплотную, вы не заметите.
спасибо
есть ли смысл смотреть на 2 гига или достаточно 1 гига
для продуктивной работы в adobe premiere и after effects ?
protivnik, для работы в этих пакетах процессор всегда был важнее, не так много плагинов использовали CUDA и еще меньше делали это эффективно если использовали. Но я с этим не работаю, возможно что-то поменялось . В играх "лишний" гиг памяти для этой карточки совершенно точно лишний.
офлайн
user_170300330
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
А по надежности как видюха? Подскажите брать стоит, или может что-то понадежнее посоветуете с такими же параметрами.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
170300330, bufalo1382, масса хороших вариантов за схожие деньги без "лишнего" гига памяти, но с более качественными компонентами и СО.
офлайн
user_170300330
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet а почему гиг "лишний"? просто при покупке новой видеокарты не хотелось-бы через год менять её из-за недостатка памяти. что скажите по этому поводу.
Представьте аналогию :
Есть мясорубка, способная перерабатывать 1 кг , к ней и лоток подачи - на 1 кг.
И тут о чудо - предлагают точно такую же мясорубку, но с лотком на 2 кг.
Вопрос: нахрена тот лоток - если мясорубка все равно перерабатывает 1 кг.
ну может они и помеха а + точно есть реально гта 4 котрая после запуска на 2 гигах перестала ругатся на недостаток памяти я считаю так для задела на будующие лишним н е
будет я не собираюсь менять её минимум года 3- 4 .а к тому времени я думаю это уже будет норма . а по поводу палита тут как повезёт брак есть везде у меня у друга 2 от гигабайта погарели в течении года так тут хрен его знает.конечно гига смотрится поинтересней не я пока не жалуюсь палёт нормальный кстати 2 карточка от палита была 9800гт отработала 2 с лишним года и продана человеку и счас трудится без бе.единственное что особенно не нравится это шум при максимальной нагрузке. мне честно сказать похер лишбы работала без проблем а то я посмотрел тут многие борцы брендов амд и интел к примеру это бери это не бери да мне посрать лишь бы всё работало не тормазило негорело .всем удачи .
у меня шумит кулер обдува винчестеров больше чем видеокарта - привык
а когда при серъёзных игрушках слышно шум видеокарты, то даже приятно, что не зря вывалил 200$ (работает же)
plamya:блок питания на 750ватт достаточно для этой видюхи?
Достаточно на две такие.
Палит отличная фирма, раньше была не очень, теперь только её и беру, уже две карты отработали свой срок без вопросов (260-ка и 460-ка)...тьфу..тьфу... переплачивать за другие фирмы не вижу смысла. Второй гиг никакой НЕ ЛИШНИЙ!!! Все современные игры довольно требовательны к видеопамяти (высокое качество текстур и пр..), во всяком случае 1 гиг это уже мало, а если гамать в ГТА-4 так два в самый раз, даже мало
Кстати карта само актуальная сейчас, нету смысла переплачивать за 570-ку, и она помощнее чем просто 560 без ti
народ горантия кончилась но поёлт норм дроселя писчат только когда прогонял на артефакты а так при макс нагрузке в играх тишина вообщее где то вычитал что часто нежелатель тэстами гонять видюху огорчает только шум кулеров на счас жара трындец если что отпишу что интересует а забыл написть пасту поменял на нашу бал приятно удивлён подложка вся медь как и трубки.если что спарашивайте отпишу
plamya:блок питания на 750ватт достаточно для этой видюхи?
у меня на 600-ке полет отличный
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
---fox---:plamya:блок питания на 750ватт достаточно для этой видюхи?
у меня на 600-ке полет отличный
да и на 500-ке любой тоже