на некоторых скидочный сайтах за него просят 680 тыс. как-то по цене вкусно
как корабль назовешь так на нем и поплывешь
а тут " снами еб** " по названию
Сегодня на Ждановичах, на Радиорынке видел это устройство по цене 850 тыс. руб. Пока думаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaharych_a:Сегодня на Ждановичах, на Радиорынке видел это устройство по цене 850 тыс. руб. Пока думаю...
Ну у книжки есть недостатки, но за 100 баксов альтернативы нет. ![]()
Мне главное чтобы книжки нормально читать было - переносы корректные, набор шрифтов и так далее. Как у данного девайся с этим, подскажет кто?
|
офлайн
Nik_from_Vitebsk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Угу. Странно только, что тут http://www.snami.by/elektronnyie-knigi/ ничего нет
Кто купит книжку СНАМИ - рискует через некоторое время получить отказ в её ремонте, потому что снами может бросить заниматься такими книжками и соответственно отказаться их ремонтировать. Так было со мной.
Думаю, что даже при снятии с производства, отказать в гарантии они не могут. А ремонтом заниматься может кто угодно. Все равно все комплектующие сторонних производителей.
Как в ней прошивка, шрифты, абзацы, переносы и все такое?
zaharych_a, можно думать и так, но вот где можно отремонтировать такую книжку? нигде. И лежит кусок железа мёртвой грудой.
Если проблема с экраном то проще купить новую, а если с железом - то починить можно и в сторонней мастерской. Или все не так просто?
zaharych_a, проблема именно с экраном. Конечно, купить проще. Но я не считаю, что разбив экран, я не могу обратиться в мастерскую с просьбой заменить его. Я понимаю, что замена экрана около 60% стоимости новой книги.
60%? После изучения форумов о книгах, у меня сложилось впечатление, что стоимость экрана 80%, а то и больше, Хотя ситуация могла поменяться.
zaharych_a, да мне всё равно, какая стоимость. главное - фирма отказалась от ремонта ввезенной и проданной ею продукции, что характеризует её как фуфловую. И покупать что то от СНАМИ я больше не буду никогда и всех буду отговаривать.
krum:zaharych_a, да мне всё равно, какая стоимость. главное - фирма отказалась от ремонта ввезенной и проданной ею продукции, что характеризует её как фуфловую. И покупать что то от СНАМИ я больше не буду никогда и всех буду отговаривать.
Согласен!
СНАМИ такие фокусы не прокатят!
Ибо надо любить и уважать потребителя.