del
вопрос:
подруга недавно купила asus x54h, провела инет и сделала вайфай. и ей ноут то ловит, то не ловит, хотя мой сутками может быть подключен и проблем не возникает. драйвера все поставлены "родные", интернет настроен нормально.... не знаете в чём может проблема?
офлайн
maxmogutschi
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
eugin:вопрос:
подруга недавно купила asus x54h, провела инет и сделала вайфай. и ей ноут то ловит, то не ловит, хотя мой сутками может быть подключен и проблем не возникает. драйвера все поставлены "родные", интернет настроен нормально.... не знаете в чём может проблема?
наблюдал похожею проблему на своём ноуте, правда не асус, а на леново.
суть такая, когда садилась батарея, качество работы вай-фай падало, адаптере переходил в энергосберегающий режим, лечилось лазаньем в настройках.
ребята не могу найти дрова на usb 3.0 Windows 7 x32
на официальном сайте предлагаемое не ставится?
Conect77:ребята не могу найти дрова на usb 3.0 Windows 7 x32
на официальном сайте предлагаемое не ставится?
ищите через гугл по Ven_....&Dev_....
maxmogutschi:народ киньте пожалуйста ссылку на драйвера к ноутбуку asus x54H
Официальные драйверы X54H
http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/X54H/#download
Также есть и для
X54C
X54HR
X54HY
X54L
Сменить модель можно вверху страницы.
офлайн
sergeiv1966
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
вопрос у меня модель h54c B815процессор иногда греется до 68 градусов нормально ли это, и можно ли поставить win 7 64 бит максимальную у меня 7 32 бит максимальная заранее спасибо?
У меня на x86 и x64 винде в свойствах системы пишется УСТАНОВЛЕНО 4ГБ (оперативки), доступно 3ГБ.
У всех так? Резервирует целый гиг на систему!
x5-gaming:AHDREW, ставь нормальную 64 бит винду и будет норм всё.
Нормальную это какую?, вчера скачал и установил win7 ultimate x64 c обновлениями за июль этого года.
Причем до установки дров на мамку показывало просто: УСТАНОВЛЕНО 4ГБ. После установки сих дров уже другая песня.
Сегодня с утра опять показывало просто УСТАНОВЛЕНО 4ГБ. У кого как определяется в свойствах системы?