• Nazar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nazar Senior Member Автор темы

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 9 октября 2002 14:53

:znaika: Help!!!!!

Неделю назад купил ALC 311. Батареи Nimh 700 хватает максимум на день. Говорю по нему мало. Что делать, алькателовцы? Сколько должна тянуть такая батарея? Посоветуйте, пока я на гарантии.:-?

8-0296-960-690

Mess with the best
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36607

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36607
    # 9 октября 2002 16:01

А ты в самом начале тренировал батарейку :-? , ведь в Алике не литий.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 9 октября 2002 16:10
    Морж:

А ты в самом начале тренировал батарейку :-? , ведь в Алике не литий.

Я уже вторую ночь оставляю телефон на всю ночь во включенном режиме и добиваю батарейку до самого конца. Сколько должна длиться такая "тренировка"? И почему с первой подзарядки он не пахал как положено. И вообще - сколько должна тянуть такая батарея при активном использовании?

Позвоните, пообщаемся 8-0296-960-690

Mess with the best
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36607

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36607
    # 9 октября 2002 16:41

Так его надо в начале до конца разрядить, а потом до конца зарядить, и так раза три.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • step Member
    офлайн
    step Member

132

24 года на сайте
    пользователь #2006

Написать сообщение

132
    # 10 октября 2002 09:00

Никель-металл-гидридные аккумуляторы после приобретения выходят на свой ресурс в среднем после 2-х недельной эксплуатации в режиме правильный заряд (не на ночь, а в течении указанного в описании на телефон времени: обычно 2,5-4,5 часа ) - полный разряд.

Для Алика-311 родные аккумуляторы после периода раскачки в зависимости от интенсивности разговоров тянут 2-4 дня без подзарядки и выключения на ночь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 10 октября 2002 10:33
    step:

Никель-металл-гидридные аккумуляторы после приобретения выходят на свой ресурс в среднем после 2-х недельной эксплуатации в режиме правильный заряд (не на ночь, а в течении указанного в описании на телефон времени: обычно 2,5-4,5 часа ) - полный разряд.

Для Алика-311 родные аккумуляторы после периода раскачки в зависимости от интенсивности разговоров тянут 2-4 дня без подзарядки и выключения на ночь.

Корешу купили на той неделе такой.

После первого заряда без выключения и с разговорами проработал 3,5 суток без всякой раскачки.

Иди к продавцу, попроси поменять тел или хотя б батарею с другого.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10368

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10368
    # 10 октября 2002 11:02

уже после первой зарядки аккум должен работать. долго. тренировка - это все байки, максимум, что через 2 недели улучшится - на 5% временно возрастет емкость

у меня были телефоны с такими батареями, да и в цифровике их юзаю - сразу практически емкость должна быть хорошей

неси свое телефон к продаффцу и не $#! людям мозги :rotate: ;-)

офлайн

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 14 октября 2002 09:44

:znaika:Спасибо, ребята на добром слове. Несу свой тел к этому долбанному продавцу. :moderator:

Родилась идея устроить рейтинг диллеров и продавцов телефонов. :super: Только как это правильно осуществить, чтобы диллеры друг друга не лажали :-?

Еще раз блин спасибо. :beer:

Mess with the best
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 14 октября 2002 10:57
    iks:

уже после первой зарядки аккум должен работать. долго. тренировка - это все байки, максимум, что через 2 недели улучшится - на 5% временно возрастет емкость

у меня были телефоны с такими батареями, да и в цифровике их юзаю - сразу практически емкость должна быть хорошей

неси свое телефон к продаффцу и не $#! людям мозги :rotate: ;-)

Все, что ты написал, дорогой друг, - брехня!

У меня у самого было 3 телефона с NiMH батареями. Все они начинали работать на полную мощность, т.е. с максимальной емкостью (временем работы между двумя зарядками) только после недели-двух работы, 5-10 циклов "заряд-разряд".

Так что, ты не прав, родной.

Nazar:

Спасибо, ребята на добром слове. Несу свой тел к этому долбанному продавцу.

А продавец телефона - совсем не долбаный, не надо его так обижать, вдруг он обидится, вычислит обидчика, а затем его так долбанет, что тому мало не покажется?

А теперь справочная информация. Телефон Alcatel 310/311 работает от заряда до разряда при среднем количестве звонков в день 3 минуты 3-4 дня на Велкоме и 8-10 дней на МТС-е. Это проверено на личном опыте друзей.

офлайн

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 14 октября 2002 16:43

:znaika: Продавца я совсем не боюсь. Если он не вычислит - я ему намекну. и ЧТО Ж С НИМ СДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ. я Ж ВЕДЬ У НЕГО СПРАШИВАЛ - ТЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ. ОТВЕТИЛ - :super: ВО КАКОЙ ТЕЛ!. Тел и на самом деле оказался нормальный - а батарея нет. Или наоборот? Короче это его вопросы... А что 311 10 дней на МТС держится - так это пи-аром попахивает. :lol:

Mess with the best
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 14 октября 2002 18:39
    Nazar:

:znaika: Продавца я совсем не боюсь. Если он не вычислит - я ему намекну. и ЧТО Ж С НИМ СДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ. я Ж ВЕДЬ У НЕГО СПРАШИВАЛ - ТЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ. ОТВЕТИЛ - :super: ВО КАКОЙ ТЕЛ!. Тел и на самом деле оказался нормальный - а батарея нет. Или наоборот? Короче это его вопросы... А что 311 10 дней на МТС держится - так это пи-аром попахивает. :lol:

Пошлет он тебя, куда подальше, и будет прав!

А насчет пиара, ты прав, я немного погорячился, на МТС-е он держится не 8-10 дней, а 6-8. Специально уточнил.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 15 октября 2002 00:55

ну у меня 5-6 дней.... на МыТыСы...

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22263

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22263
    # 15 октября 2002 01:48

2-3 дня максимум лахатель етот работае

я канешна панимаю шо мона выключыть вибру подсветку и на ночь ишо отрубать....

но тада уж проще не жыть, а сразу леч и памерци....

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752