Владею 2370 и 2710, могу сравнивать.
В последние дни, видел 3350 в городе неоднократно (и на шопбае есть), держал в руках. Видимо, на онлайнере он появится в продаже в последнюю очередь. ,о)
По характеристикам, менять на него свой 2710 смысла не вижу абсолютно. Во-первых, внешне 3350 не понравился - ну никакой он, слишком плоский, в руке не лежит и не смотрится, невзрачный черно-серый, неприятный дешёвый пластик - как и в самых-самых бюджетных моделях Самсунга, типа 1081. Нет мягкой, приятной пальцам прорезиненности, как в 2710. Видимо, политика такая явная сейчас - склепать подешевле, впарить подороже.
Главное, что огорчило - нет движения вперёд в новом поколении Xcover, по параметрам. А где-то даже наоборот: убрали 3G и GPS зачем-то.
Пишут, что в 3350 фонарик - фуфло, а уж как роскошно светит "фара" в 2710 - нет слов: мощно и сфокусировано, на природе ночью - как днём.
Габариты, экран остался такой же, камера - тоже, аккум по емкости - такой же, хотя производитель и обещает до 1000 часов. Ну, не знаю, чего они там наоптимизировали - мне в 2710 аккума хватает где-то на неделю, грех жаловаться. Впрочем, убив ЗG, GPS и поставив дохлый фонарь, можно добиться большого прогресса в энергосбережении! ,о)
Обзоров по модели в инете немного - видать, ничем не удивил и не привлёк этот аппарат.
По ценнику - то же, что и 2710 - вот за него, добротно-благородного, ни разу не подводящего любимца-красавца, и голосую!
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд
EugenSh, 2370 - это всё-таки классом (и защитой), ценой и характеристиками моделька пониже, сравнивать "в лоб" не совсем корректно.
Но аккум у него - выше всяких похвал, очень он мне нравится. Хотя, купаться с ним, закапывать в песок и морозить в холодильнике, как 2710, я бы не рискнул. Но под краном мыл смело.