del
купил ProBook 4535s (LG852EA), везде в описании HDD 640Гб, у меня оказалось 320Гб. Модель та, все проверил.
garik_vk:купил ProBook 4535s (LG852EA), везде в описании HDD 640Гб, у меня оказалось 320Гб. Модель та, все проверил.
мой совет обратитесь к продавцу
garik_vk:купил ProBook 4535s (LG852EA), везде в описании HDD 640Гб, у меня оказалось 320Гб. Модель та, все проверил.
как то странно это все.
Тут либо вы не весь объем увидели,либо вам продали не ту модель.
Еще вариант:вам продали ноутбук с подмененным жестким диском.
puriko:еще объясните мне .... цена стоит одна, читаешь описание .. пишут .. есть и стб (рст) , они опухли ? почему сразу не написать цену на норм с русскими буквами пк ? еще и где в комплекте сумка идет ,пишут сумка в подарок =\
ну тот что СТБ тот белый,а тот что без русских букв тот скорей всего серый.
К HP ProBook везде идет заводская сумка в комплекте,фирменная.А продавцы это могут по разному преподнести:одни напишут правду,другие скажут что они такие хорошие и сумку вам дадут в подарок,а третьи вообще могут сумку изьять и продать ее отдельно.
заменили винчестер.
офлайн
doza_dr9ni
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
какие впечатления от него у вас?? думаю брать
может кто поделиться?
бук даже очень классный за такие деньги, рекоменую. а про сумки верно было подмечено, аж бесит когда говорят что она не в комплекте а в подарок. на это нужно отвечать так: вы мне 2 сумки хотите дать с ноутом или вы не отвечаете за базар". То же самое наблюдается с принтерами. Большинстов принтеров идет в комплете без USB кабеля. Но есть и такие, их немного, в которые кабель кладет производитель. И тут опять начинается " какбель в подаро". Требуйте тогда 2-й кабель или сумку чтобы закрыли свой рот.
А что за качели с ценами в каталоге, на одну и ту же модель слишком большая разбежка?
что скажете насчёт вот этой модификации http://catalog.onliner.by/hp/hpprobook4535s/ (LG867EA)
ответили, что этот идёт вообще без сумки, но сумку простую, нефирменную дают...
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе вчера такой HP ProBook 4535s (LG847EA) не нарадуюсь если что кому нужно спрашивайте)))
купил неделю назад ProBook 4535s (LG853EA) игры летают
WORLD OF TANKS на минималках 50-70фпс
PROTOTYPE на средних не лагает
ASSASSINS CREED revelations на средних не лагает
GTA 4 на средних тож не лагает
в общем ноут нормальный
не подскажите где скачать драйвера для этого ноутбука, а то производитель не ложит их((((
lzh_2009:не подскажите где скачать драйвера для этого ноутбука, а то производитель не ложит их((((
Взял на днях HP ProBook 4535s (LG867EA). И столкнулся с такой проблемой. Самопроизвольно меняется яркость экрана. Происходит примерно так. Запускаешь, допустим, браузер - экран становиться чуть ярче. Сворачиваешь на рабочий стол - экран чуть темнеет. И так постоянно. Напрягает достаточно сильно. Подскажите куда копать?
Надо в настройках видео-карты отключить опцию сбережения энергии. Точно не помню как называет, но мне помогло )