Пользуется может кто-нибудь этим девайсом ? Диапазоны вроде бы как берет все, но как он будет работать в наших условиях ?
диапазоны: X, K, Ka (POP), лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая
Пользуется может кто-нибудь этим девайсом ? Диапазоны вроде бы как берет все, но как он будет работать в наших условиях ?
icat, как только исправят прошивку на предмет зависаний - будет работать отлично для своей цены! А пока лучше покупать Альфу... хот яновую прошивку обещают уже в середине месяца...
xtrflash, прошивка новая есть, но она пока в стадии испытаний... пока рекомендую воздержаться от покупки до получения результатов... можете следить за результатами http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17249.msg142180#msg142180
блин, что-то нашел про него очень много отзывов, как-то печально стало. Внешне и по работе с диапазонами он очень хорошо, но вот в работе, что-то русаки его наругали…
icat, "русаки" новых прошивок еще не видели - они все (99%) ездят на старых прошивках 4.8 и ниже... а это совсем другая работа!
Даже у Альфы между 4.10 (которая отлично себя зарекомендовала в Беларуси) и 4.11 разница в работе заметна не вооруженным глазом... так что очень рекомендую, но не покупайте со старыми прошивками - только с новыми... особенно Омегу!
Спасибо, настроился на Омегу, так как хочу его над зеркалом заднего вида установить, ну и эстетичность тоже важна. В авто как раз подсветка белого цвета.
icat, с Омегой надо еще подождать - все еще есть вопросы стабильности работы...
перечитал еще инфы, вы правы, не стоит пока ее брать… прошивки не совсем понятные, перегрузы самопроизвольные.
в общем-то не буду пока рассматривать сей девайс.
icat:перечитал еще инфы, вы правы, не стоит пока ее брать… прошивки не совсем понятные, перегрузы самопроизвольные.
в общем-то не буду пока рассматривать сей девайс.
Можно посмотреть на Inspector RD X2 Sigma - это почти таже Омега, с тем же дисплеем, но работает стабильно (ну как минимум те тестовые образцы, которые удалось откатать)...