Скажите, кто-нибудь подключен к Комфорт-ТВ? Поделитесь впечатлениями!!!
Очень часто бывают пропаданию звука и фризы, даже когда смотришь фильм "по заказу". В остальном на 80 % качество картинки хорошее, есть несколько каналов HD качество картинки отличное. Конечно до блю рэй далеко, но все же.
Имея цифровой телевизор необходимо покупать промежуточную приставку.
И это в наше время. Мрак одним словом.
Батуров, имея компьютер надо подключаться к интернету... вообще жесть!
Там IP-тв.... возможностей больше, нежели у просто цифры.
А если меня интересует только TV. При этом есть в наличии хороший современный телевизор.
Что тогда делать? Покупать приставку за 1 200 000 и потом думать куда её засунуть Лезть на крышу и ставить обыкновенную антенну или заставить гарант работать на уровне того века в котором мы живем.
Батуров, у Гаранта есть и кабельное ТВ. Берите его. Хотите - ставьте тарелку. Все в ваших руках. Да и зачем куда-то засовывать приставку? В Гомеле еще и Телесеть работает с IPTV - будет надо - смените провайдера.
А вообще, это всеравно, что спорить о том, что производители мобильных телефонов посходили сума и вам не нужен Айфон! Старенькая добренька нокия 3310 и так очень крута.
2German:Батуров, у Гаранта есть и кабельное ТВ. Берите его.
Весь анекдот в том, что по кабельному ТВ гарант передает полный комплект цифровых каналов, но для их приема тоже нужна приставка. На цифровом телевизоре их принимать невозможно.
Абсурд.
По поводу Телесети, так где посется Гарант других провайдеров не пускают.
Батуров, берите приставку и не парьтесь =) Я бы честно взял себе. Чуть, что потом уверен ее можно продать на той же барахолке онлайнера.
смотрю. 118 телеканалов. 10 каналов в HD. на 42-дюймах качество отменное. на данный момент абонка как за кабельное почти. но готов за такое и 50 платить.
Батуров:2German:Батуров, у Гаранта есть и кабельное ТВ. Берите его.
Весь анекдот в том, что по кабельному ТВ гарант передает полный комплект цифровых каналов, но для их приема тоже нужна приставка. На цифровом телевизоре их принимать невозможно.
Абсурд.
По поводу Телесети, так где посется Гарант других провайдеров не пускают.
по этому поводу звонил в Гарант и спрашивал у знакомого.
ты скажи как они тебе одному запустят без приставки цифру на 64 канала. как он мне объяснил тогда запустят всем цифровое. понятное дело что они приставку ставят для того чтобы пользователей иденцифицировать. а приставку эту другу в частный дом бесплатно дали.
Ещё один парадокс
lolpast:смотрю. 118 телеканалов. 10 каналов в HD. на 42-дюймах качество отменное. на данный момент абонка как за кабельное почти.
Где логика?
Если стоимость кабельного и цифрового TB практически одинакова, то что мешает открыть цифру по кабелю.
Ведь от этого выиграют все. Повысится привлекательность Гаранта как провайдера и те у кого цифровой телевизор смогут без напряга смотреть цифровые каналы.
Стоимость ведь одна.
Чёт молчит тема(или все уже на спутниках сидят). Кто чем пользуется для просмотра ТВ и инета? До нового года взял по акции приставку(в принципе доволен, но куча ненужных проводов и возможность просмотра одного только телевизора). Поделитесь кто вайфай к ней цеплял и какую модель роутера выбрать(не глючную и не дорогую), с телевизором можно как-то можно "подружить" приставку без кабеля?
поменял приставку на новую. теперь стоит Mag 250 micro. WiFi настроил по роутеру tp link wr741. Точнее мне помогли в этом. Учитывая, что у меня есть основной тариф безлимитный, выхожу в интернет с приставки и youtube посматриваю. HD уже давно не лагает даже по WiFi. вообще за такую цену - супер. с кабельным не сравнить. с залой тоже. а по поводу настройки по вайфаю. позвони по тел. 60-07-30. есть там Виталий. может проконсультировать. мне помог.
lolpast, У меня тоже "безлимитка "2мб\с тариф- сказали не будет тебе ютуба совсем с таким тарифом и отложенный просмотр не работает по WIFI на телевизоре(только по кабелю), хотя последние обновки стоят. HD каналы отрубает когда на буке смотрю по кабелю(по WI-FI вообще не ловит). Кинь в личку мобилку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Не пойму, если купить стб микро, подцепить инет, можно просматривать айпитиви? Или бабки все равно платить придется. Тоесть на компе смотри сколько хочешь, а через приставку на телеке еще плати? Кто знает подскажите)
lakmus.com:Не пойму, если купить стб микро, подцепить инет, можно просматривать айпитиви? Или бабки все равно платить придется. Тоесть на компе смотри сколько хочешь, а через приставку на телеке еще плати? Кто знает подскажите)
у меня маг 250, смотрю без проблем и на компе и на телике
здравствуйте. У меня ремонт в квартире, столкнулись с проблемой прокладки кабеля - не знаю что сейчас подключить. Чтоб и интернет и телевизор и телефон был. А я в этом вопросе чайник. Помогите, пожалуйста
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
andimix:здравствуйте. У меня ремонт в квартире, столкнулись с проблемой прокладки кабеля - не знаю что сейчас подключить. Чтоб и интернет и телевизор и телефон был. А я в этом вопросе чайник. Помогите, пожалуйста
Всё зависит в каком районе вы живете, для домашнего телефона это 100% Белтелеком, а провайдер для интернета и тв могут быть как БТК, Гарант, МТС, Атлант.
Подскажите как вообще по качеству Комфорт-тв и выгодно ли его подключать? Или зала по-лучше будет??
1512835:Подскажите как вообще по качеству Комфорт-тв и выгодно ли его подключать? Или зала по-лучше будет??
Комфорт-ТВ хорош тем, что можно подключить интернет-ТВ, а там спортивные каналы НТВ+, в общем меня устраивает)