По ходу дела заметил, что многие тут изъявляют желание поиграть в баскетбол ... предлагаю попытаться снять зал и собрать две-три команды.
Возникают вопросы:
1. Кто готов найти зал
2. Кто готов присоедениться
По ходу дела заметил, что многие тут изъявляют желание поиграть в баскетбол ... предлагаю попытаться снять зал и собрать две-три команды.
Возникают вопросы:
1. Кто готов найти зал
2. Кто готов присоедениться
SeZer:И так, по второму заходу :vibra:
а когда был предыдущий и чем он закончился?
и меня и меня посчитайте
приятно сыграю центрового... кости ломать не буду и т.д. и т.п.
Да было где поиграть, каждую субботу, приглашались все желающие с О-ра да как-то не сорганизовались
SeZer:Да было где поиграть, каждую субботу, приглашались все желающие с О-ра да как-то не сорганизовались
как показывает опыт, главное начать ...
normalno
ya hudee budu. a lokti tozhe dlinnye
gde zhe etot chertov zal!!!?
tolko nado opredelitsya, kogda igrat budem: ya mogu posle v voskresenie poutrene ili v subbotu v pervoi polovine dnya
nu ili v chasikov 9 p.m.
самый идеал в субботу или в воскресенье где-нибудь в промежутке с девяти утра и до четырех дня ... но готов рассмотреть любые варианты.
я работаю в скользящем графике, так что раз на раз.... а вот где играть... надо узновать... будем искать!!!
Я и мой знакомый тоже готовы присоедениться. А насчет зала - можно попробывать играть в Горизонте. Это недешево - около 15000 тыр в час. Зато в центре и есть хороший душ. Да и сам зал очень хороший.