Собственно есть модем ZXV10 H201L, настроен как роутер, телефон через rj-12 подключенный работает. Хочу подключить через LAN VoIP телефон D-Link DPH-120s. Никак не получается. Может кто сталкивался? или знает как решить?
Собственно есть модем ZXV10 H201L, настроен как роутер, телефон через rj-12 подключенный работает. Хочу подключить через LAN VoIP телефон D-Link DPH-120s. Никак не получается. Может кто сталкивался? или знает как решить?
зайди в админку и открой в порт менеджере доступ vpc2 к нужному порту.... должно заработать...
тогда хз... я оочень надеялся, что так будет работать и уже думал как заставить voip звонилку с компа так работать...
тогда ждем спецов которые смогут прояснить принципы работы данного агрегата и курим форумы в поиске... мне тоже интерестна данная тема
помниться, подключал как-то ip-телефон к зухелю 660htw ee
не работало, пока не нашел в настройках что-то типа enable sip
yankers, а вообще в настройках телефона прописаны правильные ip-адрес, маска, шлюз, днс?
телефон, случаем, не подключен к 4-му лану?
Доброго времени суток!!
Есть задача:
модем ZXV10 H201L, настроен как роутер, телефон через rj-12 подключенный работает. Как я понимаю этот прибор он и есть VoIP-телефон а к его зеленому порту rj-12 подключается любой даже дисковый аппарат.
Можно ли настроить модем так что бы Белтелекомовский номер не работал а работал номер от службы http://zadarma.com (допустим). То есть стороннего провайдера VoIP телефонии.
по-идее можно
для начала заходим по telnet, login/pass -- root/root
включаем конфиг VOIP командой sendcmd 3 webd setconfig voippagedisp y
затем заходим IE в вэбконсоль, раздел application/voip, ставим wan connection -> PVC0
затем конфигурим данные сервера SIP-провайдера и должно заработать
Неожиданно перестал работать телефон - выдает сигнал, что линия свободна, при наборе номера - всегда занято. На него, соответсвенно, тоже нельзя дозвонится
В настройках вроде все насртроил, но в VoIP Status пишет Unregistered
Когда первый раз залез в те настройки - в VoIP в username стояло какое то dummy. Но мой модем имеет свойство иногда сам некоторые настройки сбрасывать - в инет подключении часто убирает окончание beltel.by. Поэтому и это списал на его глюки..
В 123 сказали, что они без понятия, почему не работает телефон.
У кого есть идеи по настройке этого VoiP?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
yurasik158
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет настройки для данного модема для подключения к интернету через мобильный телефон.
офлайн
waldemar_007
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
yurasik158:Может кто подскажет настройки для данного модема для подключения к интернету через мобильный телефон.
настраиваешь вайфай и подключаешься к ниму, на телефоне вводишь код, но лучше воспользоваться кнопкой автоматической отправки даных