Прям не телефон, а телевизор. ![]()
Поддерживает фичу DVB-H (Digital TV broadcast), благодоря которой может принимать и записывать ТВ-программы. 
Прям не телефон, а телевизор. ![]()
Поддерживает фичу DVB-H (Digital TV broadcast), благодоря которой может принимать и записывать ТВ-программы. 
Я бы купила. Шайба, конечно, здоровая, но юзабельная небось только в путь! 
Мобильное телевидение... Видеоконференции... 3G... Эх, не про нас пока это всё.
vitonchik:Я бы купила. Шайба, конечно, здоровая, но юзабельная небось только в путь!
Мобильное телевидение... Видеоконференции... 3G... Эх, не про нас пока это всё.
Ну вроде как порог 2.5G переплюнули
А простейший 3230 легко через ЖПРС он-лайн видео гоняет! 
Если б весила сто грамм то купил бы, палюбэ, а целый сидиплеер по весу таскать в кармане не катит, кароч уберите вес на оловину, тада мона будет мабилу брать ![]()
Ну офигеть! ЕСТЬ ВСЁ!!!! Единственный минус: По-мойму сейчас пока не пришла мода на громадные, многофункциональные и увесистые мобильники. Ведь это самый настоящий КПК. Но стоить он будет намного больше и при его габаритах соблазна в нём будет мало.
По-мойму нокиа возвращается в прошлое:
Забывает об истинном слове: мобильный!!! телефон. А то так через пару лет у каждого дома будет стоять как и много лет назад большущие КПК
с громадным функционалом который будет совсем не нужен. Может мода такая когда-нибудь и придёт, но сейчас таскать в кармане большой смартфон нет мне никакого резона!
Порядочная Свинья, тогда уж проще сразу в Финляндии подождать, ну или просто где-нить в Европе.
Пока что его еще никому не показали...
а чего, можно и купить, и под него сумку естественно, ну и на работу соответсвенно уже с двумя идти, в одной сумке ноут, во второй телефон.
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
телефон суперский
функциональность икран и форм фактор на высоте
его можно отнести как конкурент 9300
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dark_angel:телефон суперский
функциональность икран и форм фактор на высоте
его можно отнести как конкурент 9300
И позиционнировать как коммуникатор с камерой. Тогда всё станет на свои места. Телефон весом под двести грамм!? И кому оно надо

слушайте, а как это ТВ показывает? Вот что интереснее:у нас в Белоруссии будет показывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу!!! Где они были 9 месяцев назад, когда я как раз думала, куда пристроить внезапно свалившуюся такую сумму... Теперь вот с трудом могу припомнить, куда ж незаметно так ее пристроила...
Продать, что ли, свою 6101 и кольцо с изумрудом? ![]()