• Dark_Knight_oO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Dark_Knight_oO Neophyte Poster Автор темы

5

13 лет на сайте
    пользователь #519113

Написать сообщение

5
    # 7 января 2012 14:46

Люди, у кого есть Интернет Лайф 3G с ихним модемом, скажите: у всех лагает инернет?(особенно в будние дни) или только у меня?
    Целые дни горит только зелёная лампочка. Вообще невозможно сидеть в интернете с такой низкой скоростью. Я уже не говорю про просмотры фильмов, играние в онлайн игры и т.д.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6843

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6843
    # 7 января 2012 18:21 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Dark_Knight_oO:

Люди, у кого есть Интернет Лайф 3G с ихним модемом, скажите: у всех лагает инернет?(особенно в будние дни) или только у меня?
    Целые дни горит только зелёная лампочка. Вообще невозможно сидеть в интернете с такой низкой скоростью. Я уже не говорю про просмотры фильмов, играние в онлайн игры и т.д.

Если мозгов нету то лайф тут не виноват, в каком режиме работает модем, если эйдж включи, 3G,

Модеры, автору бан за создание тем дублеров.

Тема раз
    Тема два

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • laubig Neophyte Poster
    офлайн
    laubig Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #655570

Написать сообщение

9
    # 24 февраля 2015 16:31

чтобы улучшить сеть есть инструкция http://www.kv.by/content/prostaya-antenna-dlya-3g-modema
    если сервер перегружен хрен поиграешь !!!зашкаливает 400-4000 пинг . играть практически не возможно. live mts velkom это маркетин выкручивают как хотят так чтобы больше платили. особенно осторожно со штрафом!

• valshnep Member
    офлайн
    valshnep Member

146

11 лет на сайте
    пользователь #1023691

Написать сообщение

146
    # 24 февраля 2015 23:10

Dark_Knight_oO, да, последние полтора месяца просто дикий ужас. По вечерам раньше был просто ужас, сейчас кошмарный ужас.