• Dark_Knight_oO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Dark_Knight_oO Neophyte Poster Автор темы

5

14 лет на сайте
    пользователь #519113

Написать сообщение

5
    # 7 января 2012 14:46

Люди, у кого есть Интернет Лайф 3G с ихним модемом, скажите: у всех лагает инернет?(особенно в будние дни) или только у меня?
    Целые дни горит только зелёная лампочка. Вообще невозможно сидеть в интернете с такой низкой скоростью. Я уже не говорю про просмотры фильмов, играние в онлайн игры и т.д.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 7 января 2012 18:21 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Dark_Knight_oO:

Люди, у кого есть Интернет Лайф 3G с ихним модемом, скажите: у всех лагает инернет?(особенно в будние дни) или только у меня?
    Целые дни горит только зелёная лампочка. Вообще невозможно сидеть в интернете с такой низкой скоростью. Я уже не говорю про просмотры фильмов, играние в онлайн игры и т.д.

Если мозгов нету то лайф тут не виноват, в каком режиме работает модем, если эйдж включи, 3G,

Модеры, автору бан за создание тем дублеров.

Тема раз
    Тема два

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • laubig Neophyte Poster
    офлайн
    laubig Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #655570

Написать сообщение

9
    # 24 февраля 2015 16:31

чтобы улучшить сеть есть инструкция http://www.kv.by/content/prostaya-antenna-dlya-3g-modema
    если сервер перегружен хрен поиграешь !!!зашкаливает 400-4000 пинг . играть практически не возможно. live mts velkom это маркетин выкручивают как хотят так чтобы больше платили. особенно осторожно со штрафом!

• valshnep Member
    офлайн
    valshnep Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #1023691

Написать сообщение

146
    # 24 февраля 2015 23:10

Dark_Knight_oO, да, последние полтора месяца просто дикий ужас. По вечерам раньше был просто ужас, сейчас кошмарный ужас.