Хоть убейте не могу понять как с ним по wi-fi с компом WinXP сконнектиться. когда покупал был уверен что он имеет web-морду.
На мыло без проблем фотки скидывает, правда уменшает до 2Mpx.
Кстати фотки посредственные в помещении.
Хоть убейте не могу понять как с ним по wi-fi с компом WinXP сконнектиться. когда покупал был уверен что он имеет web-морду.
На мыло без проблем фотки скидывает, правда уменшает до 2Mpx.
Кстати фотки посредственные в помещении.
ставь програму которая идет на диске в комплекте.... далее заходиш в фотике "авто. копирование"... а дальше он сам все подскажет....
Если что непонятно пиши в личку... помогу сам троху думал, а окозалось все проще....
По фотику - апарат отличный... своих денег стоит... wifi работает отлично... сенсорный экран для фотика хороший сравним с экраном в se m600, se p1.
по качеству снимков для мыльници оочень хорошо... при достаточном освещении отлично, при комнатном появляется небольшой шум... видео-я не думал, что фотик на такое способен (достаточно неплохо для дома)...
В общем нежалею...
да, спасибо. Разобрался пару дней назад. Терпеть не могу привязку железа к определенному софту и когда эта железка за меня что то решает - в данном случае копирует все новые файлы без права выбора.
нормальные фотки, как для аппарата за 110 у.е и с таким потенциалом как WI-FI и сенсерный 3"-экран, а фотки как и на других фотиках такой ценовой границы)
deviator, А что вы хотели от компакт камеры... качества зеркалки))) Достаточно приличные бытовые фото...
mrGLUK, у меня ребенок сломал перед этим hp r927 года этак 2005 за 220$ на момент покупки - спустя 6лет я ожидал не хуже качество за туже сумму.