обзорчик http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/32625
Выбираю видео карту,какую лучше взять,эту или "MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti Hawk)"
проц i5 2500К
блок 750W
8гб ОЗУ
заранее благодарен
d1vert, присоединяюсь к твоему вопросу.
А на карте Battlefield 3 реально нарисован?Или это наклейки?
А то как-то нехочется этой картинки заранее спасибо!
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Metelkin
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите при выборе остановился на этой карте и msi n560 ti TwinFrozr ii/oc
По всем тестам производительности Palit рвёт MSI в среднем на 20% при этом стоит на 20% дешевле ! в чём подвох ?!
почитал обзоры , у палита температуры нормальные..сейчас в недоумении
Карочи посоветуйте с выбором плис , объясните что к чему вообще..
Alex_Metelkin, никакого подвоха нет, эта карточка вышла относительно недавно и может считаться неплохой покупкой, как и 6930 в своей ценовой категории. Разве что в одинаковых названиях маркетологи создали путаницу: GTX560 Ti. Только эта сделана на GF110 на которых делают 570/580 и имеет 448 ядер (что отражено в названии, как было в свое время у GTX260 и GTX260 216SP) вместо 480 и 512 соответственно. А та ASUS о которой вы спрашивали по соседству сделана на GF114 (как и все 560/560Ti) и имеет 384 ядра. Плюс у сабжевой ширина шины памяти больше так же в наследство от GF110.
офлайн
Alex_Metelkin
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_Metelkin, из дух конечно 448 cores, она почти дотягивает по производительности до 570-й.
Yurkin_76:d1vert, присоединяюсь к твоему вопросу.
А на карте Battlefield 3 реально нарисован?Или это наклейки?
А то как-то нехочется этой картинки заранее спасибо!
Хм, а чем же картинка мешает то? Воткнул в корпус и не видно ее.
rune123:Что лучше: эта видеокарточка или Radeon 7850?
учитывая что 560@448 на 5-7% медленнее 570-й. Ну и карточки на GCN весьма недурно разгоняются.
rune123, честно, для себя окончательно не определился. Продал не так давно 570-ю (которой пользовался более полугода) в ожидании 670-й. Но с такими ценниками на огрызки на GK104 - мимо, нет желания терять половину уплаченных за нее денег после выхода GK100/110. Пока юзаю любезно предоставленный хорошим знакомым 480-й реф. А что купить не знаю когда он карточку заберет. Младше 570-й уже не катит, преемники слишком дорогие, Pitcairn пока тоже не самые дешевые. Но учитывая практически гарантированный разгон на 7850 до 1150/5800 - все же наверное ее. Вот пока жду не знаю чего, присматривался предварительно к такой: тихая, холодная. Но простовата после кирпичей к которым я привык (465@470, 5850, 6950@6970, 570, 480, но это чисто мои заморочки) и сильно смущает что ни в одном обзоре из нее не выжали больше 1050 по ядру.
Так что подожду расширения ассортимента, снижения цен, а лучше всего вместе и побольше
bilet:сильно смущает что ни в одном обзоре из нее не выжали больше 1050 по ядру
Так ограничение драйвера не снимали, может тестили в ограниченный срок и не искали решения, на момент выпуска ранних обзоров. Люди-то гоняют далее без проблем, в доп. режимах АВ (типа "Для разгона с MSIA с версии 12.3, надо отказаться от unofficial overclocking и костылей в виде двух библиотек со старых версий каталиста, чтобы нормально работал powerplay. Т.к. в ССС сильные ограничения по частотам надо запустить MSIA c ключом -xcl и перезагрузиться, теперь и частот с запасом и powerplay исправно работает" ), в gpu tweak и т.п.)
Dimenice:Так ограничение драйвера не снимали, может тестили в ограниченный срок и не искали решения, на момент выпуска ранних обзоров. Люди-то гоняют далее без проблем, в доп. режимах АВ (типа "Для разгона с MSIA с версии 12.3, надо отказаться от unofficial overclocking и костылей в виде двух библиотек со старых версий каталиста, чтобы нормально работал powerplay. Т.к. в ССС сильные ограничения по частотам надо запустить MSIA c ключом -xcl и перезагрузиться, теперь и частот с запасом и powerplay исправно работает" ), в gpu tweak и т.п.)
Я не вникал и не разбирался, пока просто думаю что брать, а то у меня скоро 480-ю заберут. Спасибо за инфу
Vickey:Ребята подскажите а блок питания InWin 600 W эту видюху потянет?
справится без проблем