Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel P660HTW2 EE

Ответить

беспроводной DSL-маршрутизатор, ADSL2+ (G.992.5), 802.11g, до 54 Mbps, 802.1X, 4x100Mbit LAN, 1xRJ11

  • Ruslan_B MemberАвтор темы
    офлайн
    Ruslan_B Member Автор темы

    100

    11 лет на сайте
    пользователь #306991

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 4 января 2012 21:45

    Напишите, кто пользуется, насколько хватает сигнала. А то мой (то есть БТК Промсвязь) вообще только в комнате хорошо берет.

  • jack_xx Senior Member
    офлайн
    jack_xx Senior Member

    1289

    16 лет на сайте
    пользователь #50116

    Профиль
    Написать сообщение

    1289
    # 9 января 2012 17:50

    у меня через 2 комнаты сигнал хороший (железобетонные стены), никаких проблем. Работает не выключаясь уже больше года

    ASUS Z390 STRIX Gaming-H, 9900k@4.8Ghz, 16Gb HyperX Predator@3600, GTX1080Ti Sli Asus, Corsair RM850x
  • thest Member
    офлайн
    thest Member

    308

    13 лет на сайте
    пользователь #154452

    Профиль
    Написать сообщение

    308
    # 25 января 2012 16:01

    может кто скинуть настройки этого модема в лс? А то при включенном торренте интернет сёрфинг невозможен...

  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

    1841

    19 лет на сайте
    пользователь #6023

    Профиль
    Написать сообщение

    1841
    # 1 февраля 2012 17:53

    thest, +1

    А Модем "Промсвязь М-200А" выдает параметры линии в раза полтора лучше.

  • just.noname Neophyte Poster
    офлайн
    just.noname Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #535797

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 2 февраля 2012 01:12 Редактировалось just.noname, 1 раз.

    thest,
    1. Поставьте в настройках торента постоянный порт для входящих соединений.
    2. В настройках соединения поставьте 100-150 соединений
    3. Отключите DHT в настройках торента.
    4. Прошивки - -ttp://zyxel.ru/content/support/download/product/728
    5. Поставьте в настройках модема Network - NAT - Max NAT/Firewall Session Per User - 1024
    6. Через telnet устройства выполните команды:

    код выделить все
    ip nat timeout udp [порт торента] 10
    ip nat timeout tcp [порт торента] 100

    7. Меняем допустимое количество полуоткрытых портов: -ttp://www.half-open.com

    приятного сёрфинга при включенном торенте на максимуме download ;)

    P.S. для достижения максимального эффекта, необходимо ограничивать отдачу торента в пределелах 50-75% от максимальной пропускной способности канала, для того чтобы свободно уходили пакеты на запросы для серфинга.

  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

    1841

    19 лет на сайте
    пользователь #6023

    Профиль
    Написать сообщение

    1841
    # 2 февраля 2012 12:24

    just.noname, Спасибо, другое дело! :beer:
    Как я понимаю, просто распределение нагрузки происходит автоматически с uTorrent на другие приложения по необходимости.

    Строки, прописываемые через telnet "действуют" после перезагрузки модема?

  • just.noname Neophyte Poster
    офлайн
    just.noname Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #535797

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 2 февраля 2012 16:16

    AikonW, действуют.

  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

    1841

    19 лет на сайте
    пользователь #6023

    Профиль
    Написать сообщение

    1841
    # 2 февраля 2012 16:37

    just.noname, Спасибо

  • ipik Apple Team
    офлайн
    ipik Apple Team

    528

    13 лет на сайте
    пользователь #151373

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 2 февраля 2012 23:17

    just.noname, а для мак ОС как телнетовские команды выполнить?

  • just.noname Neophyte Poster
    офлайн
    just.noname Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #535797

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 3 февраля 2012 00:17 Редактировалось just.noname, 2 раз(а).

    ipik, -ttp://help.logol.ru/topics/how-to-use-telnet-in-macos/

    для подключения к модему используем стандартную команду

    код выделить все
    telnet [ip modem]

    спросит пароль, вводим и далее 2 приведенные выше команды

  • TiDiSi Junior Member
    офлайн
    TiDiSi Junior Member

    71

    16 лет на сайте
    пользователь #42392

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 1 марта 2012 02:07

    Для тех у кого модем перезагружается при подключенном буке по WiFi рекомендую обновить прошивку.
    (до версии V3.40(AZC.3)D0_20110426 | 04/26/2011). Если никогда этого не делали, лучше обратитесь в сервис.

    Перепрошивал на Короля, 2. (Датастрим, 5 этаж, каб.510)
    Час ожидания и проблема решилась. + Бесплатно!

  • alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

    3104

    14 лет на сайте
    пользователь #101650

    Профиль
    Написать сообщение

    3104
    # 10 марта 2012 15:00 Редактировалось alexbr, 1 раз.

    Служит девайс верой и правдой уже более 4-х лет.
    Недавно организовал в домашней сети медиа-сервер с доступом из вне - все работает СУПЕР.
    И все бы замечательно, да только не комфортно просматривать HD видео-контент с сервера по WiFi - не хватает скорости.

    Стал задумываться на что его сменить, да только не просто определить достойную замену.
    Рассматриваю варианты:
    - P660HN - не плох, но хотелось с расчетом на недалекое будущее поддержку гигабитной сети...
    - Linksys X3000 - технически - ИДЕАЛ (802.11n, LAN 1Gb), однако, есть у него свои изъяны (по отзывам в сети)

    Порекомендуйте пожалуйста достойные с вашей точки зрения варианты.

    "Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • Bulbа_Man Member
    офлайн
    Bulbа_Man Member

    445

    13 лет на сайте
    пользователь #146498

    Профиль
    Написать сообщение

    445
    # 19 марта 2012 22:58

    завёз сегодня такой в датастрим. навернулся контролёр LAN-портов. отработал больше 5-ти лет

  • alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

    3104

    14 лет на сайте
    пользователь #101650

    Профиль
    Написать сообщение

    3104
    # 20 марта 2012 11:09

    А я все-же заказал P660HN!
    Покурив форумы убедился что едва-ли 802.11n позволит качать на скорости выше 100Mb/s (при заявленых 300), т.е. кабельное соединение медиасервер (1Gb/s) - Zyxel (100Mb) вряд-ли будет "узким местом" 8)

    "Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • hydrogen21 Member
    офлайн
    hydrogen21 Member

    473

    9 лет на сайте
    пользователь #688528

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 11 ноября 2012 10:52

    карыстаўся - файная рэч

  • vikray Senior Member
    офлайн
    vikray Senior Member

    1337

    12 лет на сайте
    пользователь #202278

    Профиль
    Написать сообщение

    1337
    # 29 декабря 2012 14:03

    помогите настроить byfly+zala на этом модеме.работает или то или другое

    +375 25 6175034
  • Денис-Denis Senior Member
    офлайн
    Денис-Denis Senior Member

    8790

    15 лет на сайте
    пользователь #79526

    Профиль
    Написать сообщение

    8790
    # 5 апреля 2013 13:33
    vikray:

    помогите настроить byfly+zala на этом модеме.работает или то или другое

    Белтелеком второй с конца в этой стране 3-его мира. Пусть их техподдержка тебе помогает.

    Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • NeonShadow Neophyte Poster
    офлайн
    NeonShadow Neophyte Poster

    10

    11 лет на сайте
    пользователь #311372

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 6 марта 2014 17:26

    Ситуация следующая:

    Частный дом, имеется 2 стационарных ПК, 2 эпизодически подключающихся по вайфаю ноута, 2 спутниковые приставки, которым постоянно нужен инет, планшет и пара смартов.

    Задача: сделать так, чтобы ограничить полосы пропускания всем использующим инет устройствам, чтобы закачка на одном из них не мешала играм/серфингу на остальных.

    Я так понимаю, сабж не поддерживает разделение пропускной способности канала?

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4597

    14 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 6 марта 2014 22:38

    Даже, если он и поддерживает это, то скорость 54 мбита удручает.

    Совсем оборзели!
  • sonik22 Member
    офлайн
    sonik22 Member

    161

    9 лет на сайте
    пользователь #728723

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 4 января 2016 21:51

    ребята, скинте настройки его для byfly, а то запарился по форума шарахаться у меня меню не синее, а голубое и для него нет нигде настроек(