Принимаю предложения по-дешевше. Не обязательно новый.
Ну, по-дешевше - это рублей 100, можно чуть больше. А смысл брать дорогой? Во внимание принимается, к сожалению, только внешний вид. Все функциональные навороты, как правило, не используются. У меня нокиа 7110. Аппарат, конечно, офигенный, но бабе такой нафиг не нужен. К примеру: если я пользуюсь ИК-портом практически каждый день, то вышеупомянутым особам это, практически, не надо. Вот такая вот ботва...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
А именно внешний вид дороже всего и стоит. Типично женский аппарат (он и для мужчин ничего, но для женщин -- особо хорош) -- это Nokia 8210. Для женщины критичен размер и вес (сумочки, юбочки и тп), так что соткой ты не отделаешься
On 2001-09-05 12:16, ДМ написал:
А именно внешний вид дороже всего и стоит. Типично женский аппарат (он и для мужчин ничего, но для женщин -- особо хорош) -- это Nokia 8210. Для женщины критичен размер и вес (сумочки, юбочки и тп), так что соткой ты не отделаешься
Купила одна знакомая недавно на Велкоме. Носится, как дурень с писаной торбой, даже не подозревая, что там внутри. С точки зрения размеров и дизайна моторола, которая "лягушка", вроде ничего, но денег стоит (((
On 2001-09-05 11:22, Dima Kozhuro написал:
по-дешевше ???
а как же
Бери дорогую трубку !!!
Вот и бери как у Димы Siemens M35i, его кидать можно , и даже биться
On 2001-09-05 12:33, MRd написал:
Жаль, только водички и пива боится, ну да ведь это не Эрикссон
On 2001-09-05 11:22, Dima Kozhuro написал:
по-дешевше ???
а как же
Бери дорогую трубку !!!
Кидать и биться - удел мужиков. А девушки - народ нежный... Это с одной стороны. А с другой - не хотелось бы заводить лишнюю вещь, которая впоследствии может полететь в тебя )))) ТБ, е-мое )))
On 2001-09-05 12:42, Vadnov написал:
Перечисленные мной действия могут случаться чаще
On 2001-09-05 12:42, Vadnov написал:
эта дама в своей жизни такого количества пива в одном месте не видала, в которое можно погрузить телефон )))
On 2001-09-05 12:45, Dimitros написал:
эта дама в своей жизни такого количества пива в одном месте не видала, в которое можно погрузить телефон )))
Так Эрики не только пива не боятся, и других "весёлых" жидкостей, но самое главное они не боятся своих хозяев(дружище НАЙТ)
В районе 100 бариков, ничего лучше Siemens C35 нету !!!
За 110 его мона взять о орижин упаковке и КЛАССНО разлоченный
Я серьезно.
On 2001-09-05 15:23, aVg написал:
В районе 100 бариков, ничего лучше Siemens C35 нету !!!
За 110 его мона взять о орижин упаковке и КЛАССНО разлоченный
Я серьезно.
где брать лучше?
Если лучше - это внатуре "лучше", то это в г.-герое Москве в фирме Диксис Мой знакомый оттуда тягает.
А ваще, я сам, когда срочно нужно было - брал у некто Mr. Dollar здесь - и работает Все было в фирменной упаковке и ваще. Стоп рекламе <- это я сам себе сказал...
On 2001-09-05 13:06, Vadnov написал:
On 2001-09-05 12:45, Dimitros написал:
Так Эрики не только пива не боятся, и других "весёлых" жидкостей, но самое главное они не боятся своих хозяев(дружище НАЙТ)
Я вот Т310 прикупил, за полторы недели активного пользования/кидания/купания в воде и даже метания на поражение - никаких проблем, работает. И защищенность намного круче чем у М35, да и весит побольше (при метании вес - большой плюс)
А если по правде, то для девушки оптимальна Нокия и предпочтительней будет 3110 или 3310.
Если хочешь девочке стильный телефон подарить - то подари 8210 она хоть на 150 дороже, но того стоит. Дизайн Кензо и все такое - внешне просто супер. Хотя опять же смотря какая дама - может это не в ее стиле - тогда лучший выбор это Benefon Dragonб им опять же можно гвозди забивать и он очень изящно размещается в маленькой женской руке
Ну а если серьезно, то если 8210 не потянешь, то конечно лучшее что можешь взять - это c35i он хоть в плане дизайна так себе, но как телефон просто класс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Нормальный у С35 дизайн. А вот 8210 дизайнил не Кензо, он просто делал презентацию. А дизайнер был тот же, что и у всей линейки.
:eek: