Или я чего-то непонимаю, но у меня неполучается отправить SMS с МТС в Германию (оператор D2 - номер +491732......) Сообщение отправляется, через минуту приходит подтверждение на мобилу - "Нет реакции". Вообщем не доходят сообщения Что посоветуете?
Или я чего-то непонимаю, но у меня неполучается отправить SMS с МТС в Германию (оператор D2 - номер +491732......) Сообщение отправляется, через минуту приходит подтверждение на мобилу - "Нет реакции". Вообщем не доходят сообщения Что посоветуете?
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня зашел в оффисе МТС по вопросу пересылок SMS на Omnitel.
Насчет Omnitel - ответ дали исчерпывающий, сказали что типа у него тарифы на СМС дорогие, но типа ведут переписку и скоро найдут решение.
На насчет Германии сказали, что в ближайшее время с ней будет открыт роуминг.
Проблемы с СМС решатся.
Ждать осталось немного.
Также сказали, что до конца года будет роуминг со всей Европой.
Так что жить становится лучше.
To SvisorMfec: Тогда получается, что для отправки SMS БелМТС <-> Velcom им необходимо заключить роуминговое соглашение Во будет рулез: выехал за пределы Минска с МТСовской трубой, зароумился на Velcom и доволен как слон :vibra:
Причём тут руоминг и отправка смс. Вот с Италией он есть, а смс отправить не могу (пока).Cloudman, за "до конца года" отвечаешь?
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Murik, для того что бы СМСки ходили между двумя операторами в разных странак, так же как и звонки вообще, необходимо что бы между ними было соглашение о СМС-роуминге !
А что касается роуминга в пределах одной страны, то в принципе это возможно, было бы только желание ОпСоСов (и законописцев кстати тоже ).
Cloudman, не забудь о том, что если будет роуминг, то он будет только с одним оператором, а их там 4. А заключать роуминг-соглашения тем операторам нафиг не надо, так как у них роуминг в Беларуси уже есть. Так что тут надо вертется самому МТСу, а СМСки его заботят намного меньше, чем расширение географии. Так что роуминг со вторым, третьим, четвёртым оператором ждите не раньше чем через пару лет.
Ответ вообще-то простой - если тебе надо роуминг или отправка СМСок за границу, то МТС мягко сказать - не очень хороший выбор
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
>> А заключать роуминг-соглашения тем операторам нафиг не надо, так как у них
>> роуминг в Беларуси уже есть.
Не совсем согласен. За роуминг между прочим люди деньги платит. И если у МТС в Италии заключен роуминг с одним оператором, то не потому что остальные его мягко говоря "послали". Просто с остальными не сошлись в цене. А заключать роуминг
со всеми операторами в Италии ну очень "накладно" пока для МТС получается, да и не нужно - вон в Европе скока стран еще без роуминга осталось .