Может кто щупал этот девайс, поделитесь впечетлениями, заранее благодарен
Девайс - это на каком языке? (вроде есть русс.яз ).
У меня установлен парктроник этой фирмы, качество хорошее! (хотя Китай). Думаю регистратор тоже будет хор. Только надо смотреть характеристики
Только привезли, еще не опробовал. На вид прочный, не тормозит с microSDHC 4 класса, передняя глянцевая поверхность для меня минус, крепление к присоске прочное на защелке, меню некрасивое-буквы прыгают по высоте (китай,что говорить), разрешение 640 на 480, 8 гб флэшки на 4 часа 40 минут видео при этом разрешении, ставить больше разрешение не вижу смысла-интерполяция и 2 часа 40 минут видео. По съемкам в квартире разницы между разрешениями не увидел. При естественном освещении видно всё неплохо, при лампе накаливания снежит. С ноутом коннектится без проблем. Так как это мой первый регистратор, я доволен. Цена девайса 58 у.е.+ 10 у.е. microSDHC Transcend class 4 8 Гб
Тестировал. Ночью в авто снимает не очень, снежит, проезжающие автомобили видны, видна и дорожная разметка и светофоры. Днем - съемка неплохая, с расстояния 3 метра виден номер машины, не снежит. Интервал между фрагментами 2 минуты - 1 секунда, максимальными 15 минутными - 2 секунды. Крепится на стекло прочно, крепление надежное, быстро можно снять регистратор с присоски. Шнур очень длинный, для меня даже чересчур, хотя попробую уложить под обшивкой.
Для своей цены можно брать.
Спасибо за расклад. Разрешения менять пробовал? заявлено 640x480, 720x480, 1280x960. И подскажи пожалуйста сколько Мп камера?
Разрешение 640 на 480 и 720 на 480,выше интерполяция,качество то же,камера соответственно 0,3 мп
Не хочет записывать видео:карту приходится каждый раз перед применением форматировать.
formovshik, Попробуйте заменить карточку. В большинстве случаев виновата именно карточка.