Как говорится - Первый.
Так что начну.
Пользую данный девайс чуть более месяца, так что уже могу более объективно оценить его.
Был привезен из штатов.
Это мой первый таб, именно поэтому не могу провести сравнение с каким либо другим – данная таблетка устраивает всем, но все по порядку:
Экран – четкий и яркий, углы обзора достаточны для того что бы два человека могли смотреть фильм и не испытывать дискомфорт.
Фильмы проигрываются все, вернее не нашел еще формата или размера который не проигрывался бы.
Память:
Емкость SSD – заявлено 16 Гб, показывает 12.96
Карта памяти – 32Гб, показывает 30.86.
Это скорее всего связано с разным исчислением 1 Гб, то есть не 1024 а 1000 Мб
Батарея:
В случае если просто читать книги (без поднятого вай фая или блютуза и не играть в игры ) живет больше 9 часов
Играть в игры, смотреть видео, с поднятым вай файем – живет около 5 – 6 часов.
За месяц пользования уже прилетело 2 обновки, после первой начало подтормаживать перелистывание рабочего стола при живых обоях – помогла перезагрузка девайса, а так все летает очень шустренько.
Сборка отличная, весь корпус как будто литой, расстраивает одно, то что экран не покрыт Gorilla Glass, но пока и на этом не появилось царапин, может потому что в чехле.
На 4Pda появилась новость о том что табы которые идут с модулем 3Г (РСТ) не содержат рда. Если для кого-то это критично, то следует выяснить перед покупкой.