• Mister_number1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member Автор темы

1704

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1704
    # 23 октября 2005 15:37

Джентельмены!! Нужна квалифицированная помосч в выборе усилка!!

Дело в следующем.

Есть у меня магнитолка Sony CDX-F5500X.

Номиналка выхода 27 Вт на 4 Ом

В ней есть два выхода «FRONT» и «REAR/SUB»

Тыловая акустика Sony XS-F694R

Номиналка 45 Вт на 4 ОМ

Чувствительность 93дБ/Вт/м

Ориентируюсь купить саб Sony XS-L121P5S

Номинальная мощность 350 Вт на 4 Ом

Чувствительность 89 дБ/Вт/м

А вот и сам вопрос!! Какой мне нужен усилок (мощность, кол-во каналов, способ подключения) чтобы это все правильно свести в систему и при этом ничего не сжечь?

Помогитя плиз!!!

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • Feuerrader Senior Member
    офлайн
    Feuerrader Senior Member

1837

21 год на сайте
    пользователь #6630

Написать сообщение

1837
    # 27 октября 2005 18:50

Подключение простое: с АКБ идет плюсовой провод(например, по левому порогу), минусовой как можно короче с кузова, с магнитолы на усилок по противоположному порогу(по правому), на плюсовом как можно ближе к АКБ предохранитель. Усилок в зависимости от финансов, двухканальный с возможностью соединения мостом и встоеным кроссовером. Если саб двухкатушечный или двухголовочный, то лучше два моста(4-х канальный). Чтоб не спалить усил: сопротивление саба должно быть не ниже возможного на усилке.Подключение простое: с АКБ идет плюсовой провод(например, по левому порогу), минусовой как можно короче с кузова, с магнитолы на усилок по противоположному порогу(по правому), на плюсовом как можно ближе к АКБ предохранитель. Усилок в зависимости от финансов, двухканальный с возможностью соединения мостом и встоеным кроссовером. Если саб двухкатушечный или двухголовочный, то лучше два моста(4-х канальный). Чтоб не спалить усил: сопротивление саба должно быть не ниже возможного на усилке.