Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

D-Link DSL-2650U/NRU/C

Ответить
  • Lexa_sw Member
    офлайн
    Lexa_sw Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #716761

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 13 июня 2013 16:58

    Подскажите пожалуйста,хочу купить данный аппарат на замену модема от ПРОМСВЯЗЬ,нужен для подключения к ПК и расдачи вай-фай по квартире.Стоит ли брать данную модель???спасибо заранее!!!

  • vers Member
    офлайн
    vers Member

    121

    14 лет на сайте
    пользователь #102371

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 1 июля 2013 14:28

    жалоб нет. Думаю, стоит.

    Samsung i9082
  • shakunleha Neophyte Poster
    офлайн
    shakunleha Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #597906

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 2 сентября 2013 22:03

    работает ли он с zala и внешними жесткими дисками?

  • 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

    810

    13 лет на сайте
    пользователь #135200

    Профиль
    Написать сообщение

    810
    # 18 сентября 2013 04:41

    Можно ли на данную модель поставить прошивку для закачки торрентов на жёсткий диск по usb? И если можно, то где её скачать?

  • bufalo1382 Android Team
    офлайн
    bufalo1382 Android Team

    680

    10 лет на сайте
    пользователь #516204

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 3 октября 2013 13:30

    подскажите пожалуйста, хочу приобрести данную модель на замену модему zte от byfly. Нужен для подключения к пк и раздачи вай фай на 2 телефона и телевизор. Стоит ли брать и тежело ли разобраться в настройке, не имея до этого дел с вай фай модемами?

  • forimann Junior Member
    офлайн
    forimann Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #488116

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 6 октября 2013 14:37

    скажите, съемная ли у него антенна????

  • LenMg Neophyte Poster
    офлайн
    LenMg Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #784414

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 12 октября 2013 19:28 Редактировалось LenMg, 2 раз(а).

    Вродебы нет.Крутил не откручивается.

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4597

    14 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 13 октября 2013 10:50

    Самое интерестное можно узнать на сайте д-линка. Реальная скорость занижена более, чем в 2 раза. Я то голову ломал....почему скорость соединения не больше 75 мбит? Оказалось вот, что оно..... грустно :-? :ass:

    Совсем оборзели!
  • zoltor Neophyte Poster
    офлайн
    zoltor Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #397142

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 23 ноября 2013 18:08 Редактировалось zoltor, 3 раз(а).

    Помогите плиз. Купил этот роутер и не могу настроить домашнюю сеть. Есть стационарник, подключенный в роутер по проводку, есть ноут и телефон, подключенные к роутеру по вай-фаю. Девайсы не видят друг друга и не пингуются :( Нагуглил, что в настройках WiFi роутера должны быть отключены опции "Изоляция клиентов" и "Запретить мульткаст". Первая у меня и так отключена, а второй в настройках WiFi и вовсе нет. Прошивка 1.0.16.

    И еще вопросик: соотношение сигнал/шум линии колеблется в пределах 9-11 дБ (это, вроде как, не рабочие значения уже, если верить гуглу), судя по показания Д-Линка. Однако, промсвязь, который я и хотел поменять на Д-Линк, показывал 22-24 дБ. Но то, что Д-Линк работал бы хуже промсвязи - не сказал бы. Может промсвязь гонит? Или мне фиговый образец Д-Линка попался?( Пробовал Д-Линк подключать без сплиттера, на прямую к линии - показатели те же

    UPD: Со вторым пунктом разобрался: в настройках ADSL надо было выключить AnnexM. После его выключения и ребута модема, SNR стал 28 дБ.

    А вот сеть между компами пока не получилось настроить....

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4597

    14 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 13 декабря 2013 12:05

    Попробуй посканировать сеть телефоном через ES проводник.

    Совсем оборзели!
  • dzimon2 Junior Member
    офлайн
    dzimon2 Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #117452

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 23 декабря 2013 17:57

    Будьте внимательны!
    В каталоге написана скорость WIFI 150 Мбис/с.
    Читаем на сайте производителя:

    * Максимальная скорость беспроводного соединения ограничена чипсетом до 65 Мбит/c.

    http://www.dlink.by/ru/products/9/1511.html

    Я купил и никак не мог понять, почему скорость WIFI такая низкая.

  • samat Member
    офлайн
    samat Member

    428

    14 лет на сайте
    пользователь #85178

    Профиль
    Написать сообщение

    428
    # 15 мая 2015 16:13

    У него USB-шаринг поддерживает кириллические имена?

  • GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

    6831

    17 лет на сайте
    пользователь #22778

    Профиль
    Написать сообщение

    6831
    # 9 июля 2015 12:55 Редактировалось GooDMooD, 1 раз.

    Может ткнет носом как подключить его как репитер по WiFi
    Ситуация такая:
    Есть офис, в одной комнате есть модем раздающий WiFi
    В соседнем помещении через стену ставится Dlink DSL-2650U к которому по LAN подключаются два компа.
    Т.к. стену долбить нельзя, то задача зацепиться Dlink-ом за имеющийся WiFi

    Пока поиск в нете ничего толкового не дал.
    Прошивка 1.0.17

    UPD Вопрос снимается, функция репитера не поддерживается

    Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635