А де экран?.. Не вижу
Притом экран должне быть большим, ну во всяком случае такое разрешение в маленький не засунешь.. Может он как в Филипсе.. Тот сквозь зеркало проявлялся, а в обычном режими его не видно.
Или тут не трубка а слайдер или ротейт...
Юзаю сабж почти неделю
Оч нравиццо аппаратик
Экранчик, прада, маленький совсем. А так супер. Кстати, при голосовом наборе\управлении он выводит на экран все метки, которые подходят под надиктованное слово - удобно.
Зеркало почти не царапаеццо - это тож плюс
Набирать, конечно, ваще неудобно... Но он не для тех людей, которые набирают номера с клавиатуры и строчат смски
Anathema, хочу купить девушке...
очень неудобный???
как вообще номер ноберается (я знаю, что колёсиком, но всё же насколько не удобно??? ), а смски???
СМСки перестанешь набирать терез пару дней эксплуатации или будешь набирать короткие (типа "ДА", "НЕТ"). Особенно если надо срочно что-то набрать...
Звонить "с одной руки" тоже тяжко... В принципе, номер набирается не намного дольше чем на кнопочном аппарате, но надолго твою девушку не хватит
В свое время подарил жене, супруга чуть не кончала, и её мало валновало что нет клавиатуры. Короче для баб самы класный апарат
Хочу 7380. Меняюсь на 7360. Обращайтесь. Рассмотрим все варианты. julilu@[censored]
Нужно поменять экранчик на сей девайс. Точнее не сам экран, а только защитное стекло. Если кто-нибудь сталкивался, помогите, плз
В ЛС.
DEMSON666, получше чем твое самочувствие наверное.
1. посмотри на дату сообщения предыдущего.
2. посмотри на название ветки
Обсуждение моделей в каталоге
3. продажа/покупка в "барахолке" и если какие-то идиоты постят сообщения о продаже здесь, не надо им уподобляться.
в такой трубке хочу поменять батарею, нигде не беруться, кто сталкивался помогите, плиззззззз!!!!!!!!!!
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
павлик гук, не будет таких АКБ, напряженка !Уже искали, бывает на Ньюлэнде стоит около 50-70usd примерно оригинал!