Возможно ли в Минске сделать тест ДНК на определение отцовства? Сколько это может стоить?
Возможно ли в Минске сделать тест ДНК на определение отцовства? Сколько это может стоить?
возможно. это точно. такие тесты проводятся. только к сожалению более точной инфы предоставить не могу.
Fate:Возможно ли в Минске сделать тест ДНК на определение отцовства? Сколько это может стоить?
возможно. это точно. такие тесты проводятся. только к сожалению более точной инфы предоставить не могу.
Надо в РОВД у следователей спросить, или у судмедэкспертов, стоит 200-250$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Для начала стоит сделать дешевый тест на группу крови. Ответ может быть:
1) данный гражданин не может являтся отцом данного ребенка
2) данный гражданин может являтся отцом данного ребенка, как и любой другой с такой же группой крови
Тест можно сделать в 7 клинической больнице, если не ошибаюсь - туда можно позвонить и всё узнать
Подойди на ул. Кальварийскую 43
(возле Фрунзенского райисполкома). Там НИИ криминологии
и судебной медицины. Там делают за денежку, но сколько точно не помню. Кажется, порядка 100 у.е.
Удачи.
резинку ность надо... а то потом я не папа... я тут нипричем...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 ноября 2005 17:35)
Основание: флуд
ZDES, а прикинь вот взяла она у него у лопнула эта ряинка. да и мало ли при каких условиях и как что могло случицца.. так что лучче по теме
ЗЫ : А то что делают у нас это -- это факт..
а фигли толку?
явление телегонии никто не отменял...
так шо, если ты не первый у данной женщины, то...
ты будешь отцом этого ребенка пропорционально количеству мужиков бывших у нее до тебя... даже и если твоя сперма инициировала зачатие...
а этого ты никогда не узнаешь - "у женщин свои маленькие тайны"
на Рафиева 95,стоит 620 тБР.Но нужно согласие матери,заключают договор ,который можно предьявлять в суде.
Знакомая говорила об этой услуге.Там еще много прикольных,узи яичка ,например.И не дорогая.
вера основывается на просто "вере"
я же провел анализ кучи случаев среди множества знакомых и их дете и вот пришел к тем же выводам,что и ученые.
но, твоё дело "верить" или нет. А можно взять и провести анализ
моё, ИМХО, жениться тока на девственнице
но, личное право каждого поступать так как он считает нужным
п.с. дальнейшие дисскусии на тему телегонии в данном топике будут оффтопом, поэтому если хошь создай новый топик на данную тематику
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
vladlun,
на Рафиева 95,стоит 620 тБР.Но нужно согласие матери,заключают договор ,который можно предьявлять в суде.
В судебном разбирательстве по другому будет. Обычно истица желает провести этот тест, а ответчик может и отказаться, тогда дело проиграет
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
online_GSM,
Очередь на тест 2 месяца
Ну, а что вы хотите - мать всегда известна, а отцом может быть любой
Да сдайте вы кровь, определят группу, стоит копейки и быстро будет. На этом этапе уже может быть установлено, что вы не можете быть отцом данного ребенка