ну давай подумаем...
п1. чувствуется, и все тут (сумка при этом в руке, естессно). попробуй проехать утром в 33 троллейбусе утром
и смоделировать ситуацию
. хотя статья любопытная...
п.2 откроем-ка первую ссылочку: соотношение "за-против" - 6:1!!!. цитаты оттуда: "на моем аппарате, с прошивкой 05, звук отличный. До S35 у меня был Motorola CD930, так что есть с чем сравнивать...связь у Сименских аппаратов очень достойная..."и, внимание: "SergN - Насчёт звука, ты эт здря... У меня с 5-ой прошивкой звук просто великолепный... Даже сравнить не с чем... На голову выше всех прочих трубок (а поменял я из не мало). Попробуй поменять на другую трубу, скорее всего просто дефект где-то в конкретном твоём аппарате. ". Занавес опускается...
далее - сравнение Нокии6210 и эс35. 50/50%, по-моему. мот читал недостаточно внимательно? оба аппарата весьма приличные, имхо.
далее - вообще сравнение самсунга и панасоника. хотя по эс35 проехались неслабо. "звук из ж**ы" - вот что многие из нас, оказываются слышат...забавно.
дальше просто смотреть достало. пропустил что-то важное? везде - обмен личными мнениями, которое у каждого свое
а насчет устриц и диктофона - человек вроде вообще про ИК-порт спрашивал. (я его практически не юзаю - мне и палма хватает).
вот так-то, Андрей Владимирович.
ps последняя ссылка - вообще результаты поиска по ключевым словам "s35 проб" 
интересно, что если вместо эс35 моторолу подставить?
а есть еще что кроме эрика320, сименса35 и моторолы? неужели ничего?