Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Alliance Avio 2

• Cyber_andr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member Автор темы

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 25 декабря 2011 10:12

Кто-нибудь подскажет размеры сателлитов?

• Mojohead Junior Member
    офлайн
    Mojohead Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #592163

Написать сообщение

66
    # 28 апреля 2012 09:39

Такое впечатление, что оный бренд только на рынках и продается. В магазах в Минске его не видел. Но удалось (внезапно) заслушать эту модель на жданах. Господа - это тихий ужос. Вернее громкий. Пищалок нет - фэйк, табло - картинка с лампочкой - тож фэйк, бас - труба - фэйк. Пепец граждане-господа... За что такие бабки? За гломур? :moderator:

• bess_ Member
    офлайн
    bess_ Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #231444

Написать сообщение

138
    # 13 августа 2012 18:13

Mojohead, хватит во всех темах чернить конкурентов, ваши F&D ничем не лучше, дешевая копия свенов. Касаемо Alliance Avio - в нашем магазине продаются эти колонки наравне с другими брэндами (в том числе и F&D), и, надо сказать, продаются весьма неплохо. Выделяются среди массы подобных друг на друга клонов дизайном (особенно молодежь любит), достаточно приличным звучанием ( а учитывая цену - звук просто отличный, аналоги стоят, как правило, на 20-30% дороже) и весьма неплохим качеством сборки.

• Mojohead Junior Member
    офлайн
    Mojohead Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #592163

Написать сообщение

66
    # 8 октября 2012 10:06 Редактировалось Mojohead, 5 раз(а).
    bess_:

Mojohead, хватит во всех темах чернить конкурентов, ваши F&D ничем не лучше, дешевая копия свенов. Касаемо Alliance Avio - в нашем магазине продаются эти колонки наравне с другими брэндами (в том числе и F&D), и, надо сказать, продаются весьма неплохо. Выделяются среди массы подобных друг на друга клонов дизайном (особенно молодежь любит), достаточно приличным звучанием ( а учитывая цену - звук просто отличный, аналоги стоят, как правило, на 20-30% дороже) и весьма неплохим качеством сборки.

F & D такая же моя, как и ваша. Ну дожились! :o Но с той разницей, что Фенда звучит лучше. У меня Микролаб С6 :love: , для сведения, и к торговле я никакого отношения не имею!
    Научитесь критически относится к чужому мению. Почитайте все мои отзывы и не обвиняйте меня в "чернении"! Чего не скажешь про ваши отзывы на разные темы - "фигня", "фигня, не интересно", "дебильная привычка" - не ваши-ли фразы (при чем не все) на форумах?? Ваша позиция ясна - вы продаете эту акустику, поэтому и пытаетесь скрыть недостстки. И, все таки продать их. ;) Но вы сначала ответьте на 3 обычных вопроса: 1. укажите номер сертификата соответствия на данную акустику, 2. назовите адрес авторизованного (не подвал какой-нить, а реальный с документами!) сервисного центра для данной акустики, 3. и где, кроме Жданович и т.п. эту акустику можно послушать в Минске, в каком крупном магазине, что бы сравнить? Заметьте - обычные, правомерные вопросы. Без злобы, без придирки, без "чернения". И не додумывайте за меня скрытые смыслы. Данная модель звучит на уровне Свен-820 за 40 баксов. Проверьте сами. Кстати, вот клон очередной торговой марки: http://catalog.onliner.by/vortex/vv221/
    Успешных продаж! :)