Кто-нибудь подскажет размеры сателлитов?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
Автор темы
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Такое впечатление, что оный бренд только на рынках и продается. В магазах в Минске его не видел. Но удалось (внезапно) заслушать эту модель на жданах. Господа - это тихий ужос. Вернее громкий. Пищалок нет - фэйк, табло - картинка с лампочкой - тож фэйк, бас - труба - фэйк. Пепец граждане-господа... За что такие бабки? За гломур?
Mojohead, хватит во всех темах чернить конкурентов, ваши F&D ничем не лучше, дешевая копия свенов. Касаемо Alliance Avio - в нашем магазине продаются эти колонки наравне с другими брэндами (в том числе и F&D), и, надо сказать, продаются весьма неплохо. Выделяются среди массы подобных друг на друга клонов дизайном (особенно молодежь любит), достаточно приличным звучанием ( а учитывая цену - звук просто отличный, аналоги стоят, как правило, на 20-30% дороже) и весьма неплохим качеством сборки.
bess_:Mojohead, хватит во всех темах чернить конкурентов, ваши F&D ничем не лучше, дешевая копия свенов. Касаемо Alliance Avio - в нашем магазине продаются эти колонки наравне с другими брэндами (в том числе и F&D), и, надо сказать, продаются весьма неплохо. Выделяются среди массы подобных друг на друга клонов дизайном (особенно молодежь любит), достаточно приличным звучанием ( а учитывая цену - звук просто отличный, аналоги стоят, как правило, на 20-30% дороже) и весьма неплохим качеством сборки.
F & D такая же моя, как и ваша. Ну дожились! Но с той разницей, что Фенда звучит лучше. У меня Микролаб С6 , для сведения, и к торговле я никакого отношения не имею!
Научитесь критически относится к чужому мению. Почитайте все мои отзывы и не обвиняйте меня в "чернении"! Чего не скажешь про ваши отзывы на разные темы - "фигня", "фигня, не интересно", "дебильная привычка" - не ваши-ли фразы (при чем не все) на форумах?? Ваша позиция ясна - вы продаете эту акустику, поэтому и пытаетесь скрыть недостстки. И, все таки продать их. Но вы сначала ответьте на 3 обычных вопроса: 1. укажите номер сертификата соответствия на данную акустику, 2. назовите адрес авторизованного (не подвал какой-нить, а реальный с документами!) сервисного центра для данной акустики, 3. и где, кроме Жданович и т.п. эту акустику можно послушать в Минске, в каком крупном магазине, что бы сравнить? Заметьте - обычные, правомерные вопросы. Без злобы, без придирки, без "чернения". И не додумывайте за меня скрытые смыслы. Данная модель звучит на уровне Свен-820 за 40 баксов. Проверьте сами. Кстати, вот клон очередной торговой марки: http://catalog.onliner.by/vortex/vv221/
Успешных продаж!