кто юзал сей агрегат, дайте отзывы!!!!
офлайн
fan_2_mass
Member
Автор темы
|
|
104 |
13 лет на сайте Город:
|
Я юзал, крутейшая вещь, плохо только что без 3г, но можно подключить модем через переходниг, и все будет норм
Вчера приобрёл за 200 у.е. в подарок сыну. Неслабо так подешевело Неплохой планшет (особенно за такие деньги), стильный, с фирменным чехлом... но очень вонючий, пока новый. Матрица, конечно, не фонтан, остального тоже по минимуму. Тем не менее, всё вполне юзабельно, особенно EBookReader порадовал - я даже пожалел, что на моём Galaxy Tab такого нет. Прошивка обновилась сама, хотя версия Android при этом не изменилась (2.3.1). Системное время почему-то смещено на час вперёд - пришлось выставить GMT+1.
офлайн
skif-viktor
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Rinka:Подскажите, пожалуйста, как на нем подключить Wi-Fi???
нажать кнопку "настройки" (там несколько черточек на ней), далее настройка, беспроводные сети, настройка wi-fi
офлайн
Smirnoff_Nick
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени! Подскажите, если кто в курсе, как решить проблему. Купил вчера и к WiFi без проблем подключил, а дальше танцы с бубном. Не могу поключить по vpn поскольку нужен сертификат L2pt, а в разделе девайса, где его можно выбрать кроме кнопки "Отмена" выбрать больше и нечего. Как поступить? Техническая поддержка пока молчит
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: флэшку к нему подключить нельзя, свободной памяти гораздо меньше, чем 4 ГБ, т.е максимум 2 фильма по 1.4ГБ закинуть можно? Точно ли к нему флэшку нельзя подсоединить? ведь тупо это как-то...
Флешку можно до 32 гигов. Отличный девайс. Взял и не могу нарадоваться. ЗА 200 баксов не вижу конкурентов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
227 |
13 лет на сайте Город:
|
Smirnoff_Nick:Доброго времени! Подскажите, если кто в курсе, как решить проблему. Купил вчера и к WiFi без проблем подключил, а дальше танцы с бубном. Не могу поключить по vpn поскольку нужен сертификат L2pt, а в разделе девайса, где его можно выбрать кроме кнопки "Отмена" выбрать больше и нечего. Как поступить? Техническая поддержка пока молчит
Я тоже долго мучился, удалось долговременно настроить только на XP (на 7-ке постоянно слетали настройки после перезагрузки компа и не видело VPN подключения)
Настраивал с помощью программы Realtek Wireless Lan Utility. В меню "Режим" выбираешь "точка доступа". На вкладке "Общие" автоматически создается подключение <Имя компа>_AP. Щелкнув конопку настройка, можно выбрать канал, тип шифрования (я пользуюсь WPA2\AES), тут же вводишь пароль. Это все достаточно просто. А дальше действительно начинаются танцы с бубнами. На вкладке "Общий доступ к интернету" должно появиться твое VPN-подключение. Щелкаешь по нему и выбираешь "Применить". Если все прошло успешно, то в окошке открытая сеть появится твое VPN-подключение. В планшете включаешь Wi-Fi, в списке сетей должна появиться созданная тобой сеть, вводишь тот же пароль, что и на компе и выбираешь подключить.
Есть, правда, ноанс - после отключения Wi-Fi на планшете, заново подключиться не всегда получается - нужно заново выбрать VPN поключение на компе и нажать "Применить".
P.S. Если у тебя другой адаптер Wi-FI (не Realtek), поищи аналогичную фирменную утилиту на сайте производителя.
офлайн
Smirnoff_Nick
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Lembit спасибо! Я тут вышел из положения по другому. Я ноут свой основной сделал в роли роутера wifi теперь он раздает сигнал с интернетом еще на один ноут и на сей девайс. Отлично все работает, но за ответ спасибо
подскажите где вы купили за 200 уев. нахожу только за 380. либо так подорожало, либо я чего-то не понимаю????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
227 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavidlo, на акции в "Корона-техно" есть за 1 699 900. Я, правда, в тот день взял последнюю, с витрины. Акция действует по 13 марта. Звони, узнавай - если есть в наличии, то бегом за планшетом))) Я именно так и делал. Кстати, 380$, он, все-же, никак не стоит - за эти деньги можно тигру 2 приобрести с 10 дюймовым экраном.
очень показалось мне странным когда еще до начала акции цену узнал 1699000 против 3100000. что не так в нем? в "корону" ездил 4 раза .с доставкой на момент начала акции они опоздали. на это мне точно показалось что есть подвох. такового не оказалось. хороший аппарат.понравиться тем кто не ожидает за такую цену чегото глобального.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
227 |
13 лет на сайте Город:
|
sergej4ik, открою вам страшную тайну - это его абсолютно нормальная, адекватная цена. Примерно так и будет, если заказать его из Китая, а потом продать здесь с неплохой накруткой. Мне даже трудно представить, через сколько посредников он должен пройти, чтобы цена составила 380$... Это ж как нужно накрутить! Все в нем абсолютно так - и прошивка официальная последней версии, и читаемый серийный номер (он совпадает - на наклейке сзади и в меню сведений об аппарате) Так что поводов для беспокойства нету. А то, что нет в наличии - неудивительно, по такой то цене))) Кстати, можете глянуть еще в интернет-магазине 5 элемента - там он 2 200 000 стоил.
В Короне Техно сегодня после шести вечера должны снова появиться за 1 699 900, по просьбам трудящихся завезли еще N-ое количество этих планшетов, так что акция продлевается для всех кто не успел
Извините может быть за глупый вопрос но на коробке написано что на него можно ставить винду так ли это или нет ?