Тема закрыта
  • andrlen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    andrlen Senior Member Автор темы

    27676

    13 лет на сайте
    пользователь #450998

    Профиль
    Написать сообщение

    27676
    # 24 декабря 2011 01:18

    Хочу купить сковороду для жарки без жира, уже одну приобрела - фуфло, без масла не пожаришь, не смотря на все заверения! Может у кого есть опыт, посоветуйте!

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 декабря 2011 11:22)
    Основание: 3.4.1

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    19 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 24 декабря 2011 10:25

    Честно говоря я даже не представляю как готовить совершенно без жира.для этого тефлон совершенно не подходит.он не терпит перекаливания .ваш выбор чугунная суоворода

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

    7750

    18 лет на сайте
    пользователь #66624

    Профиль
    Написать сообщение

    7750
    # 24 декабря 2011 11:15 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.

    а смысл жарить без жира? мало того, что все равно нездоровая пища получится, так еще и не вкусная (я пробовала так жарить именно на тефлоновой сковородке. жарится. не пригорает...но не вкусно ((( )
    диетикам лучше или на пару готовить или тушить... а если очень корочки хочется то или духовку использовать или аэрогриль.

    Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
Тема закрыта