приобрел девайс. пока доволен - задавайте вопросы кого что интересует
Хочу приобрести! Как изображение (обычно ЖК уступают плазме а тут FullHD)? спасибо.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Таки вапросец а не тормозит киношко если смотреть с флешки фильм весит 6 гигов???
|
офлайн
Elena------2011
Senior Member
|
|
|
3026 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!! Подскажите, плиз, какое качество изображения от обычной кабельной антенны ? ![]()
Elena------2011:Доброго времени суток!!! Подскажите, плиз, какое качество изображения от обычной кабельной антенны ?
кабельное - дерьмо.цифра - изумительно
Kirill_O:mkv читает? full hd фильмы нормально идут?
да читает. full hd идет на ура
подскажите какое макс разрешение доступно при подключении компьютера по hdmi и возможно ли при просмотре в режиме монитора в маленьком окне включить тв (pip) - у меня на самсунге можно.
-=slimoff=-, разрешение - 1980-1020. включить ТВ не получилось, думаю что это не того ценового диапазона телевизор
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Core2Duo:Elena------2011:Доброго времени суток!!! Подскажите, плиз, какое качество изображения от обычной кабельной антенны ?
кабельное - дерьмо.цифра - изумительно
кабельное может быть МТИС, может КосмосТВ. Может быть аналоговое, а может цифровое (DVB-C). Не вводите народ в заблуждение.
И не так страшен МТИС, как его малюют. Главное, чтобы сигнал был чистый от помех.
Kirill_O:-=slimoff=-, разрешение - 1980-1020. включить ТВ не получилось, думаю что это не того ценового диапазона телевизор
телевизор поддерживает 1080p. Если не удалось включить, значит проблема у вас.
Технические характеристики с оф. сайта LG (перейти на закладку "спецификации" )
AudioManiac, сорри, 1920х1080 - не так написал.
А потом запятая стоит, не удалось включить и HDMI и ТВ в маленьком окне.
abiebos, в плане картинки - плазма однозначно лучше, сужу LG и Panasonic дома. Быстродействие - больше у ЖК. Энергопотребление - больше у плазмы. Тут лучше всего самому посмотреть и выбрать что больше по душе.
У панаса кстати нету USB, с картридера только фотки воспроизводятся.
Kirill_O:abiebos, в плане картинки - плазма однозначно лучше, сужу LG и Panasonic дома. Быстродействие - больше у ЖК. Энергопотребление - больше у плазмы. Тут лучше всего самому посмотреть и выбрать что больше по душе.
У панаса кстати нету USB, с картридера только фотки воспроизводятся.
Хм, быстродействие больше у жк, в плане время отклика? так вроде нет. и мгц у плазмы побольше чем у Truemotion 100ГЦ. вот меня интересует как сейчас современная плазма ведет себя с выгоранием?
как вариант Panasonic TX-PR42UT30 с USB. вот меня интересует по надежности что лучше современная плазма или ЖК ? както нехочится покупать теик чтобы через пару лет его выкинуть.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:Быстродействие - больше у ЖК.
быстродействие чего? 
abiebos:Хм, быстродействие больше у жк, в плане время отклика?
в плане отклика ЖК нервно курит в стороне.
abiebos:както нехочится покупать теик чтобы через пару лет его выкинуть.
что плазма, что ЖК может гавкнуть через пару лет с одинаковой долей вероятности. С такой же вероятностью может проработать 5 лет и более...
Хотя, учитывая тенденции рынка, производителям не выгодно выпускать слишком надёжную технику. Ведь кто тогда будет покупать новую? ![]()
неудается настроить просмотр программ в режиме pip(картинка в картинке). можно ли вообще настроить?
в описании пишут что он Wi-Fi - ready. Кто-нибудь пробовал подключать/настраивать в нём вайфай?