Расскажите пожалуйста что представляет из себя эта флешка(у кого она есть), просто возникают сомнения, что истинные значения об объеме памяти ошибочны или не удовлетворяют условию
Расскажите пожалуйста что представляет из себя эта флешка(у кого она есть), просто возникают сомнения, что истинные значения об объеме памяти ошибочны или не удовлетворяют условию
pia34:Расскажите пожалуйста что представляет из себя эта флешка(у кого она есть), просто возникают сомнения, что истинные значения об объеме памяти ошибочны или не удовлетворяют условию
всё верно.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
pia34:Расскажите пожалуйста что представляет из себя эта флешка(у кого она есть), просто возникают сомнения, что истинные значения об объеме памяти ошибочны или не удовлетворяют условию
Купил себе такую.
По скорости вопросов нет как написанно так и держит.
По объему есть нюанс пишет 61 766 562 kb хотя должно быть примерно 64 000 000 kb 2 с копейками куда то пропали)))
Но может это только у меня так???
Сравнительно большеватая, размером с зажигалку Criket (если правильно написал).
Качество материалов не очень НО ЗА 70$ USB 3.0/USB 2.0 полностью совместимая флэшка даже с 61 766 562 kb вместо 64 000 000 kb просто желать то большего и не приходится....
В общем взял не знаю как долго и надежно прослужит но думаю что даже если сломается то менять буду только на такую же так как другие дороговато...
user_15172087:По объему есть нюанс пишет 61 766 562 kb хотя должно быть примерно 64 000 000 kb 2 с копейками куда то пропали)))
Но может это только у меня так???
У всех так. Это уже давно известно. Вот почитайте например Почему реальный размер флешки меньше рекламного