А немного ли просят за такое говно?!
офлайн
klinker.gc
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Неплохо-неплохо. А-ля ZTE V9 только с еще более толстой батареей. Остаётся только подождать, пока цена в 2 раза упадет
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, ну и цены на эти планшеты. 650 долларов за Престижио. Или это наши продавцы такие цены ставят. Сам подумывал купить себе планшет, но честно нетбук перевесил.
piper1:а мы неделю назад за 3,5млн купили!
и где? скажите по секрету всему свету!!!!!!!!!!!
Ценник на Онлайнере действительно нереальный. Вчера тоже видел за 2,8 млн., только в Короне, а не в 5-м элементе, в Витебске. Может у них типа акции или скидки...
piper1:а мы неделю назад за 3,5млн купили!
Можете поделиться впечатлениями от девайса?
Сегодня в Связном можно приобрести за 2999900.
В принципе, по-моему модель неплохая, но процессор слабоват.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veron13.88
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Скайп установлен по умолчанию. Вот только 3G интернет работает на этом планшете очень плохо, из-за чего пользоваться видеосвязью можно только в местах очень хорошего приема. Сравнивал с USB 3G модемом в одном и том же месте на одном и том же операторе - USB модем держит отличную скорость, а планшет затыкается и теряет соединение. Может это неисправность конкретно моего образца? Отпишитесь как у кого работает видеосвязь Скайпа через 3G?
Блин неужели ни кто не зделает цианоген на него?????? и как сделать так чтобы после блокировки экрана не вырубался вайфай?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
antonorsha:Блин неужели ни кто не зделает цианоген на него?????? и как сделать так чтобы после блокировки экрана не вырубался вайфай?????
у меня в 5080 тоже так, блокировка экрана врубается, и закачке хана
antonorsha:Блин неужели ни кто не зделает цианоген на него?????? и как сделать так чтобы после блокировки экрана не вырубался вайфай?????
это проблема любого андроида.
офлайн
baboslovesme
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите какой драйвер нужен ,чтобы заряжался чз USB чз комп или чз машинную зарядку
У МЕНЯ НА ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВЕ GPS НЕ РАБОТАЕТ НЕ НАХОДИТ СПУТНИКИ. В СКАЙПЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ВИДЕО- МЕНЯ СЛЫШАТ С ПЕРЕРЫВАМИ (ЕСЛИ Я ВКЛЮЧАЮ РАЗГОВОР В ВИДЕО РЕЖИМЕ) КОГДА Я ОТКЛЮЧАЮ ВИДЕО МЕНЯ СЛЫШАТ ХОРОШО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я И ВИЖУ И СЛЫШУ СОБЕСЕДНИКА ОТЛИЧНО С ЕГО СТОРОНЫ НИЧЕГО ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО. БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.КТО ПОДСКАЖЕТ КАКУЮ ПРОШИВУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ РАБОТЫ