Ответить
  • Черныш Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Черныш Senior Member Автор темы

14061

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14061
    # 22 декабря 2011 17:08

Страна: Великобритания, США
    Год: 2012
    Режиссер: Кристофер Нолан
    Сценарий: Боб Кейн, Джонатан Нолан, Дэвид Гойер, Кристофер Нолан
    В ролях: Том Харди, Энн Хэтевей, Кристиан Бейл, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман, Киллиан Мерфи, Марион Котийар, Морган Фриман, Джуно Темпл, Майкл Кейн, Мэттью Модин, Нестор Карбонелл, Джош Стюарт, Джиллиан Арменанте, Фредрик Лен и др.
    Бюджет: $250 млн.
    Премьера в США: 20 июля 2012
    Премьера в России: 26 июля 2012

Всем доволен
    офлайн

14061

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14061
    # 23 июля 2012 10:06

тыдыщ, вот и пришел тот час, старт в РБ 26 - четверг. Билеты куплены ждем. Был неприятно удивлен, что не будет в 3д. Странно, ведь нолан вроде для i-max снимал :-?

Всем доволен
  • williamV Member
    офлайн
    williamV Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #176983

Написать сообщение

359
    # 23 июля 2012 11:19

я уже тоже купил :ura: , думаю однозначно шедевр!!!

• РаZгельдяй Senior Member
    офлайн
    РаZгельдяй Senior Member

2799

20 лет на сайте
    пользователь #36276

Написать сообщение

2799
    # 23 июля 2012 13:35

Напротив, Нолану зачот, что не повелся на дурную моду на 3д.
    3д - это Аватары, Трансформеры и прочие Мстители.
    В мрачной атмосфере нолановского Готэма нет места 3д.

• llSherlockll Member
    офлайн
    llSherlockll Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #474872

Написать сообщение

156
    # 23 июля 2012 15:31

Господа-форумчане. В каком кинотеатре посоветуете насладиться просмотром этого фильма? Давно не ходил в кино и не имею представления, где теперь лучше всего смотреть (ведь в некоторых делали ремонты ИМХО)

офлайн

14061

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14061
    # 24 июля 2012 15:27
    llSherlockll:

Господа-форумчане. В каком кинотеатре посоветуете насладиться просмотром этого фильма? Давно не ходил в кино и не имею представления, где теперь лучше всего смотреть (ведь в некоторых делали ремонты ИМХО)

хорошо там где не просто ремонт сделали, а где кресла поменяли. :znaika:

Всем доволен
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3218

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3218
    # 26 июля 2012 03:13

только что из кино :) фильм шикарен :super:

• Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

1899

23 года на сайте
    пользователь #5458

Написать сообщение

1899
    # 27 июля 2012 11:59

Только в Аврору не ходите на этот фильм - испортите все впечатление: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1093679&start=8160#p40065651

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 28 июля 2012 00:48

В беларуси походу таже фигня со звуком. А администратор ссылается, что новое оборудование не настроено. Наверно в минск бракованный источник поставили либо защита от пиратства боком вылазит.

• prapar909 Member
    офлайн
    prapar909 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #225715

Написать сообщение

227
    # 28 июля 2012 22:38

Расстроился сильно-сильно!!! Что это такое????
    Где БЭТМАН???
    3 раза показали. ТРИ!!! Кажись теперь я понимаю Холмса((

Человек который хочет- ищет возможности. Который не хочет- ищет причины.
  • DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 29 июля 2012 19:36
    prapar909:

Где БЭТМАН???

Я тоже в шоке от этого фильма: редкостное занудство. Уже с первых минут стало ясно что много экшна не дождемся, так и оказалось: ходют чего то, лопочут чтото.. Такие ужасные диалоги что лень было даже вникать.

• KLVV Senior Member
    офлайн
    KLVV Senior Member

1975

16 лет на сайте
    пользователь #233377

Написать сообщение

1975
    # 29 июля 2012 19:56
    DickJabBer:

prapar909:

Где БЭТМАН???

Я тоже в шоке от этого фильма: редкостное занудство. Уже с первых минут стало ясно что много экшна не дождемся, так и оказалось: ходют чего то, лопочут чтото.. Такие ужасные диалоги что лень было даже вникать.

Вставлю свои 5-ть копеек: согласен с двумя постами выше- фильм занудили, растянули на два часа соплей, мало движения- ожидал большего, эх,!!!! нарезка была прикольной

никогда не бегай за двумя вещами:1-автобус, 2-....... .
  • sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

17 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 30 июля 2012 10:10 Редактировалось sickboy, 1 раз.

Мне нравится, что из фильма-комикса Нолан сделал серьезный атмосферный фильм (я имею в виду всю трилогию). Настолько серьезный, что самым нелепым персонажем теперь выглядит сам Бэтмэн. Маска эта, уши, плащ дурацкие. Если в предыдущей части еще по инерции это прокатывало, в том числе на фоне Джокера, то сейчас все персонажи стали менее сказочными, и Бэтмэн выглядит как пародия на самого себя.

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
    офлайн

14061

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14061
    # 30 июля 2012 10:34

Фильм шикарен, диалоги и вся атмосфера тоже шикарны. Если хочется зубодробилова, то ходите на фильмы Тейлора Кича. По мне так достойное завершение трилогии. Бэйн очень удачный злодей. Единственное что я не понял, каким он газом дышал, если источников того газа небыло???? Женщина кошка неожиданный для меня персонаж. Её образ был показан очень удачно. Но вот её поездки на "мотоцикле" - бред, особенно заходы в поворот. Кароч мое мнение, что фильм, не хуже Темного рыцаря. :super:

Всем доволен
  • Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 30 июля 2012 20:40

Черныш, в темном рыцаре был Супер злодей. Реально опасный и не предсказуемый.

Тут же в конце фильма, Бэйна жалко т.к. он добрый по сути, связался не с той семьей, что его и привело в этот город.
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1563

18 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1563
    # 31 июля 2012 15:48 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).

Как то не очень впечатлило..Ждал шедевра, а получил просто неплохой фильм...
    Сюжет не очень порадовал -затянуто слишком, причем если в ТР все диалоги Вэйн+Альфред или Джокер+любой персонаж доставляли, то тут они в основном пустые...Особенно речи Бэйна...Несколько раз хотелось высказать ему "Мужик тебе 30+- лет, ты чего под Ленина на броневике косишь? Ты вообще слышишь что несешь?"

Еще вот интересно где Бейн и эта девица нашли ребят на это задание?) Представляю как это было: нужны добровольцы на задание - Захватываем город, ставим бомбу и все дружно взрываемся на ней через пару месяцев. Оплата по факту.И в ответ лес рук....И какой вообще в этом смысл был? Ну взорвали бы сразу город, а Вэйна помучали по отдельной программе в другом месте...Уже не говорю про эту сомнительную тюрьму, которую непонятно кто содержал, непонятно как и зачем Вэйна везли туда из Готема, спускали на ??веревке туда с Бэйном??? и потом забирали Бэйна обратно...бррр

Пожалуй ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ впечатление от фильма получилось только благодаря безмерно атмосферной (на мой взгляд) концовке)

офлайн

14061

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14061
    # 1 августа 2012 11:12

Kaelthas, про лигу теней слышал, не?? первый фильм смотрел?? там обряд был типа "посвящения" так вот там целый зал ниндзя был, почему их не мог возглавить Бэйн?? тем более, что цель у них была одна.
    А по сути, что Нолан, что Кэмерон, что Снайдер в последних фильмах поднимают огромные слои дерьма и показывают их нам. Про то как будут развиваться события при той или иной ситуации. Как будет вести себя человек и общество. Особенно общество, со всеми своими правилами и законами. Как говорил Бэйн, "люди будут готовы жрать друг друга за место под солнцем"(с).

Всем доволен
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1563

18 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1563
    # 1 августа 2012 12:09

Пересматривал первый фильм как раз на следующий день:)
    Правда ребята Бэйна больше были похожи на обычных бандитов, а не на специалистов тайного ордена:)

Еще раз - в чем фишка сидения на бомбе до конца?) Или взрорвать Готэм и жизнь успешно завершена?) Как же инстинкт самосохранения?

офлайн

14061

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14061
    # 1 августа 2012 17:11

Kaelthas, вот невнимательность самая настаящая. Несмотря на то, что удалось победить преступность, путем обмана и, якобы, навести порядок в Готеме на некоторое время, людей изменить не удалось. Готоем по прежнему населен обществом, натянувшим на себя маску цивилизованности. Эту маску хотел сорвать и показать истинное лицо Готема - Джокер. И он сделал это, вот только ложь стала фундаментом для "новой жизни" общества. Не помню в которой из частей, помоему Ра’с аль Гул сказал или его дочь, что город уже давно пропитан ядом и людей не изменишь, помоему это в 3ей части было. Поэтому Готем должен умереть и должны умереть все люди, для того чтобы все начать заново.

Всем доволен
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1563

18 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1563
    # 2 августа 2012 09:12

По твоему это объясняет зачем сидеть на бомбе до конца?) У них что кроме Готема работы нет?) Ну пришли, взорвали и пошли в другие города порядок наводить) Ну или на пенсию:) Прямо вижу Бэйна играющего в шахматы в парке..