Ёмкость АКБ + отсутствие камеры + разрешение экрана радуют. Но о цене пока даже думать страшно...
Ёмкость АКБ + отсутствие камеры + разрешение экрана радуют. Но о цене пока даже думать страшно...
имхо какой-то он убогий внешне. прям сапёрная лопатка.
хотя может это на картинке, а в живую лучше буде...
Внешне - да. ИМО это агрегат сугубо для ценителей функционала.
Вообще, радует, что производители, похоже, признали тот факт, что за большую ёмкость АКБ многие готовы поступиться размерами.
1000$ на момент выхода - не предел. Вот тока вид - страшный....Не палм еще , но уже и не телефон.
У них , что команду дизайнеров новую взяли? Надо было бы оставить тех, кто рисовал 6230, 7610, 7260 и пр.
Ну а батарею хотелось бы такую в бюджетные телефоны...
Надо было бы оставить тех, кто рисовал 6230, 7610, 7260 и пр.
я тоже так думаю. дизайн непонятный совсем.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Nokia просто божит! Супер! Только нафига в телефоне Wi-Fi? Ну хотя может в нашей стране это пока не востребовано. Но мне оч. нравится. И особенно приятно, что это нокия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Отличный сабж - Нокия идёт правильным путём. Обязательно куплю - его или Е60 - если качество сборки корпуса не подведёт. Обычный (не сенсорный) экран, отсутствие камеры - огромный плюс для меня.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
если честно... уродец но на палм реально похож
а вот е60 выглядит супер но нет камеры
Реальный palm. Похож на КПК а стоит раза в 4 дороже. Вопрос в чём плюсы?
Потомучто это уже коммуникатор, не КПК.
тоесть КПК+телефон.
С кверти клавой - это отличное решение!
Ваще
дизайн - классный
посмотрите еще похощий апаратик моторола - Q
1000$ - это за дуже
Можно за 600-800 купить ОФИГИТЕЛЬНЫЙ коммуникатор, и радоваться жизни!
ПанаСлоник:Nokia просто божит! Супер! Только нафига в телефоне Wi-Fi? Ну хотя может в нашей стране это пока не востребовано. Но мне оч. нравится. И особенно приятно, что это нокия.
Ты чё, wi-fi рулез... Я вот дома сижу в нете по wifi на ноуте, вот ещё купить такой телефончик, тока если чесно я ташусь от Е60 и хочу его... Так вот, покупаю такой телефон, ставлю скайп на него и звоню как хочу и куда хочу, в америку дешевле позвонить чем с велкома на велком . Да и так по нету в скайп звонить тока в путь.... весело.
А насчёт цены не думаю что он будет больше 600-700, потому что за 500+- можно купить HP6340 или как там его точно не помню - КПК + GSM , тоже тема ещё та...
А что камеру нахер убрали и экранчик рульный ето да.... тут не поспоришь, за это и люблю
Прелестный аппарат. Набирать удобно как одной, так и двумя руками, сборка очень хорошая, небольшой такой и тонкий. Жаль только, ценник поначалу будет офигенный.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik, а по сравнению с N90 экран как? судя по тому, что разрешение у E61 меньше, а физический размер экрана больше, можно сделать предположение, что в этом он уступает N90 я прав?
Lio)(a, сравнивала с Е60 - который, как и N90, 352х416. Честно говоря, не особенно разница заметна. Качество одинаковое, ну только что инфы поменьше помещается - и горизонтальная развёртка. Собственно, при выборе из этих смартов экран со счетов можно сбросить.
держал в руках, уж больно здаровый, но акум реально жжжот, это как нокиа была чёрнобелая, которой на неделю хватало, решение неплохое: Wi-Fi, клава, нет камеры, точ чот надо. в принципе мне нравиться, но я собираюсь купить 3250
Держал телефон в руках на презентации НОКИА!
Лежит в руке супер! Работает просто изумительно, думает быстро!
Хорошо, что нет камеры!
Кстати есть IP-телефония!!! На мой взгляд это просто супер!!!
НОКИА, так держать!!! Ждём появления на рынке!
=-=-=
НОКИА ФОРЕВЕР!