кто-нить пользовался? какие проблемы есть у этого гаджета?
по описанию, у него дисплей E-Ink Pearl - следовательно он ничем не хуже приславутых Амазонов?
а судя по всеядности файлов - при меньшей цене он даже лучше?
или есть "подводные камни"? ![]()
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нить пользовался? какие проблемы есть у этого гаджета?
по описанию, у него дисплей E-Ink Pearl - следовательно он ничем не хуже приславутых Амазонов?
а судя по всеядности файлов - при меньшей цене он даже лучше?
или есть "подводные камни"? ![]()
|
офлайн
Agasferuss
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрел сей девайс.
Это моя первая электронная книга, поэтому с чем-либо сравнивать не могу, но в общем и целом очень даже пристойная вещь за свои деньги.
Вещица, отличная знакомый купил. Преимущество на скок я понял перед 500-ми моделями в наличие pearl - чернее буквы. Ну и конечно видимость лучше, ну и плюс увеличина если не ошибаюсь(лень проверять хар-ки) внутренняя память гаджета.
|
офлайн
Kabluchkova
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Agasferuss:Недавно приобрел сей девайс.
Это моя первая электронная книга, поэтому с чем-либо сравнивать не могу, но в общем и целом очень даже пристойная вещь за свои деньги.
Подскажите, на скольк быостро гаджет соображает, есть ли выбор шрифта, межстрочный интервал? нужно ли что-нибудь конвертировать, как быстро распаковывает архив? Удобен ли всетаки в использовании? Выбираю для себя первый ридер, не хочу ошибиться.
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
Автор темы
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Kabluchkova, я взял жене вот такое
она довольна на 100% - разрешение на порядок выше (фотки смотрятся отлично!), обложка хорошая, акума хватает надолго, очень понятный интерфейс и т.д.
единственное добавлю от себя - жена захотела в чёрном корпусе, но как по мне - в белом он вообще шикарен ![]()
|
офлайн
The-All-Spark
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, кто пользуется такой книгой? Как вам? Как реакция на кнопки, разрешение экрана и т.д.?
кнопки могли быть и получше. реакция на нажатие быстрая, но иногда книга "задумывается на 1,5 секунды. разрешение экрана для чтива вполне сносное. есть встроенный плеер mp3 (довольно быстро съедает батарейку) и зачем-то радио(антенна-наушники). зачем-то запилили 2 примитивные игры, в которые впрочем на E-Ink нет никакого желния тыкаться. Для спокойного вдумчивого чтения книга вполне подходит. txt, doc и html открываются просто так, без всякого перекодирования. pdf читать не сильно удобно, если буквы мелкие.
можно постоянно держать в ждущем режиме для быстрого вывода последней страницы, при этом подзаряжать придётся не чаще 1-2 раз в месяц.
Книга вполне стоит своих денег