пользуюсь я июля месяца, до сих пор глюков не наблюдал, батарея очень порадовала, в первый раз когда зарядил в течении дня пытался посадить батарею, не получилось)) ещё на ночь оставил включенную музыку в наушниках, утром осталась одна палочка ещё, и заряжается достаточно быстро. динамик достаточно громкий, сравнимо как на экспрессмьюзик, сравнивал с другом, экран хорошо реагирует, не тупит, поставил флешку на 8 гб, забита почти полностью, задержка когда папку с музыкой открываю (она почти всё это место и занимает) секунда, две максимум, меня это не напрягает. камера фоткает замечательно когда освещение нормальное, в полумраке качество неочень... видео снимает хорошо, без зависаний и прерываний. на ярком солнце экран не надо лодонью от солнца прикрывать, можно всё рассмотреть. скайп не ставил, не знаю. инет хорошо работает, скорость хорошая. огарчает гарнитура, в комплекте которая, тихая , хотя купить по-лучше сейчас не проблема. задняя крышка иногда скрепит, но это незаметно, ты же не будешь ходить и прислушиваться к ней)) бывает из рук выскальзывает, но это ничего,к падениям относится нормально) падал с рук на бетонный пол несколько раз, выпала батарея, первый раз сердце замерло, сейчас спокойно отношусь к таким вещам) в целом проблем с ним нету, за такие деньги - супер