Подскажите, есть ли у данной модели режим "Увеличенный"? (немного обрезается картинка сверху и снизу, при этом сохраняются пропорции).
Подскажите, есть ли у данной модели режим "Увеличенный"? (немного обрезается картинка сверху и снизу, при этом сохраняются пропорции).
Вопрос пользователям данного аппарата ( **U30)! 1. Мерцает ли изображение на статических картинках и при подключении к компьютеру (консоли)? 2. При растягивание-сужение картинки происходит ли обрезание краев? и как подгоняет формат изображения при просмотре эфира? 3. Как у данной модели с глубиной черного? 4. Не сильно ли зеленит картинку?, а то что-то многие говорят про это.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
cider:у этой модели НЕТ антиблика
антиблика нет у U30, а вот с UT30 пока непонятно.
proxor2,
1. индивидуально (частично зависит от выставленной частоты Гц)
2. можно растянуть, можно обрезать
Читал на одном из форумов, что UT модели поддерживают веб камеру Logitech B990 HD. Может кто нибудь пробовал? Или мб у кого нить есть возможность попробовать?
вопрос по видео с карты SD
Переконвертировал имеющиеся файлы avi в mp4 и в mov. (конвертером movavi)
телек определяет их как файлы видео. Т.е. все хорошо.
Но при попытке их запустить выдается сообщение - файл не поддерживается.
Что делать? Как их запустить?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexandr.shlifovka
Member
|
|
483 |
12 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:купить медиаплеер и не парится
какой-то ты остряк
у меня такой же вопрос как и у Lancerrr....дайте кто параметры поддерживаемого видео
использую телевизор как ресивер с такой схемой:
XBOX360 ->hdmi-> TV ->toslink-> звук 5.1
фильмы с телевизора идут в 5.1, а игры с XBOX не идут - акустика видит стерео. но насколько я помню по hdmi передается 5.1.
что не так?
AudioManiac, медиаплеер не хочу, думаю чуть позже подкупить блю-рей-плеер с USB-входом (и вот чтоб он уже читал с флешки все видеоформаты), но пока определяюсь с моделью.
Alexandr.shlifovka:AudioManiac:купить медиаплеер и не парится
какой-то ты остряк
у меня такой же вопрос как и у Lancerrr....дайте кто параметры поддерживаемого видео
Да воспроизводит он с SD-HC карты только mov , mp4 , mod и mts. Два последних для меня экзотика какая-то.
Ну а два первых получить-то легко (из того же avi), имея программу видеоконвертера. Проблема в том, что пока не могу найти нормальный взломанный конвертер. Попадаются мне пока или платные, или не получается взломать. Короче, пока наступаю на грабли.
Да, и кодек должен быть H.264 BP . Конвертер movavi отлично конвертит avi в mov, но не в том кодеке - телик файл видит, понимает что это видеофайл, но не может прочесть (видит око да зуб неймет (с))
Короче, надо найти нормальный видеоконвертер, и проблема просмотра видео с карты памяти на этом телике снимется сама собой.
Найдете приличный конвертер - маякните и мне плиз.
заранее сухой инфы:
телевизор pr50ut30
прошивка последняя 1318
какой-то интересный медиаплеер встроенный у него. сегодня тестил немного. все фильмы в мкв различного качества.
усб-винчестер на 500гб:
3д 1080п 6,5 гб - звук нормальный, видео тормозит жутко.
2д 1080п 11гб - шерлок холмс - не запустился впринципе - не поддерживаемый формат
2д 720п 8гб - запустился, тормозит как и 3д
усб-винчестер 180гб (на этом диске у меня было по-больше фильмов):
тот же 3д 1080п - летает
тот же шерлок 2д 1080п 11 гб - не воспроизводится по прежнему
а вот другие фильмы идут по-странному - бывает что 1080п летает, а бывает, что и 720п тормозит.
ясно, что с большими винтами телевизор дружит слабо, но почему такие косяки на 160ке - категорически не понятно.
я думаю, что стоит копать в сторону размера файла. как мне кажется жуёт он исключительно киношки до 8-10гиг.
завтра продолжу тесты касательно размера файла.
а у вас есть какие-либо идеи?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
flexxus:тот же 3д 1080п - летает
именно та же копия фильма?
flexxus:я думаю, что стоит копать в сторону размера файла.
надо копать в сторону настроек кодека, битрейта, кол-ва аудио дорожек. MediaInfo в помощь.
flexxus:фильмы с телевизора идут в 5.1, а игры с XBOX не идут - акустика видит стерео
декодированный PCM 5.1 по оптике не пролазит.
Lancerrr:медиаплеер не хочу, думаю чуть позже подкупить блю-рей-плеер с USB-входом
логика отсутствует. Чем Blu-Ray лучше медиаплеера? Вы собираетесь покупать лицензионные диски от 100 тыс. р. за шт?
Lancerrr:Короче, надо найти нормальный видеоконвертер
AudioManiac:именно та же копия фильма?
абсолютно имеена та же. puss in boots 3d 6,5Gb
Кстати, в описании этого телевизора (в каталоге онлайнера) заявлено -
"Картинка в картинке - есть, РаТ" .
Что за она? Что за "РаТ"? Никаких картинок в картинке в инструкции не описано, на пульте нет такой кнопки.
иль я что-то недочитал? иль каталог-онлайнер промахнулся?
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
Lancerrr:Кстати, в описании этого телевизора (в каталоге онлайнера) заявлено -
"Картинка в картинке - есть, РаТ" .
Что за она? Что за "РаТ"? Никаких картинок в картинке в инструкции не описано, на пульте нет такой кнопки.
иль я что-то недочитал? иль каталог-онлайнер промахнулся?
онлайнер писал что у него энергопотребление 320 Вт
Видео с SD-карты идет отлично!
Перегоняю конвертером xilisoft файлы avi в mp4 . Перегоняется довольно быстро, идет кино отлично.
А скажите такую вещь.
Есть ДВД-плеер, у которого есть выходы: компонент и HDMI .
Будет ли разница в картинке на этом телике между этими выходами?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Lancerrr:Есть ДВД-плеер, у которого есть выходы: компонент и HDMI .
Будет ли разница в картинке на этом телике между этими выходами?
HDMI предпочтительнее. Только ощутить все преимущества разрешения FullHD и HDMI на DVD-плеере не получится.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|