кто гонял с такой штукой дайте какой-нибудь инфы.
Раньше никогда не пользовался блютузом. Думаю приобрести, соблазняет "время ожидания 16 суток" . А как в этом аппарате узнать остаток заряда.
офлайн
Yurij_brest
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже 2 недели, очень доволен качеством речи и батареей, работает с двумя телефонами.
Батарея с 2 телефонами - на 2 дня ну 3 максимум. Я слышу хорошо но меня, если там где я нахожусь шумновато, слышат плохо, неразборчиво. На ухе сидит вполне терпимо. Иногда выключается сам в связи с Хуавеем после 5-10 мин разговора. Очень классно включаеться одним тумблерком и сразу соединяется с 2 телефонами - вот это делает на 5 баллов!
Короче блютуз на 3 балла но для 35 дол вполне неплохо!
Vovashym, полностью согласен. 1,5 месяца использования с одним телефоном батареи хватает на 3 дня - но это хорошо я слышу, хорошо слышат меня. Использую с 8.00 до 18.00 каждый день и это при сегодняшних морозах, и частых разговорах, когда гарнитура оповещает о минимальном заряде батареи приятным женским голосом, стараюсь при удобном случае зарядить. Иногда (очень редко) пропадает связь с телефоном (двухсимный китай) я слышу - меня нет. А так звук классный, даже при сильном ветре меня хорошо слышат, на ухе сидит как влитая. за эти бабки можно брать. причем упаковка и комплект мне кажется стоит 20, а девайс 15.
Пользуюсь 2 ю неделю около 6 часов в день - еще не заряжал. Слышимость отличная, меня тоже хорошо. Мультипойнт работает с двумя телефонами без нареканий. Только при включении - с нокией коннектится сразу, а с самсунгом -как ему вздумается. Иногда самсунгу приходится помочь вручную. Зато потом держит связь уверенно. Громкость вызова и разговора в гарнитуре можно регулировать и с телефонов тоже. Интересно, что мелодия вызова в гарнитуре звучит так же как и в нокии, а если вызов в самсунге, то гарнитура почему то издает какой то свой звук . Бывает, что оба телефона остаются где то на столе, а сам выхожу за пределы кабинета более чем на 10 метров, и естественно женский голос у ухе по английски извещает что связь с ними утеряна, а по возвращении связь сама восстанавливается, о чем опять же по английски слышу в гарнитуре. Приятно ,но если б еще и по русски....
К концу рабочего дня начинаю ощущать небольшой дискомфорт от ношения. Но может потому, что строение уха не позволяет вставить глубже. И хотя она держится крепко, такое чувство, что сейчас вывалится и интуитивно пытаюсь затолкать глубже. А из за этого нажимаю на все кнопки сразу. Так что при покупке не постесняйтесь примерить. В общем - доволен. Особенно в эти морозы, да и за рулем одно удовольствие.
den790762:А как в этом аппарате узнать остаток заряда.
Женский голос в ухе об этом скажет , когда надо заряжать.
офлайн
yura.brest
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
только купил гаджет и никак не могу подключить два телефона одновременно... Или я что-то не понимаю? ПОМОГИТЕ!!!
yura.brest, походу не у одного тебя проблемы с руками.
по отдельности два телефона работают, а вместе ну никак.
Второй телефон тупо не может сконектиться если уже подключен первый
п.с.
Все разобрался, не был включен режим мультипоинт.
Для включения.
Сначала поочереди сделать сопряжение с каждым телефоном в отдельности. Выключить гарнитуру ползунком. Нажать и держать центральную кнопку, включить гарнитуру ползунком. Центральную кнопку через 2 сек отпустить. Должен автоматом законектить с двумя сразу.
кто подскажет, где данную гарнитуру можно отремонтировать? болтается аккумулятор при ходьбе....
ЗЫ по теме: Гарнитура отличная!!! за сутки даже не чувствуется, что носишь. Связь с двумя телефонами держит отлично, и хватает минимум на 3 дня нормальных разговоров.
Проблема? голос девушки в гарнитуре на англ. языке - пока не знаю, как исправить и можно ли подключить к пк (через какую программу лучше). Помогите плиз!!! Спс!
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята помогите разобраться , дело вот в чем , купил себе блютуз-гарнитуру плантроникс М20 , она работает с телефон ,но есть нюанс , то ли дело в телефоне то ли в ней , с неопределенной переодичньстью , хаотично , она мне выдает сообщение "LOST CONNECTION" и потом сразу же "SOMEONE CONNECTED " , что это за фигня и как ее можно устранить ?????
помогите разобраться !!! может дело не в ней а трубке ?
у меня Samsung S6102 Galaxy Y Duos может в нем дело ??
или может я активировал режим мультипоинт , сам того не зная !?
офлайн
virtuz.blr
Junior Member
|
|
75 |
21 год на сайте Город:
|
mr.Andersonn:ребята помогите разобраться , дело вот в чем , купил себе блютуз-гарнитуру плантроникс М20 , она работает с телефон ,но есть нюанс , то ли дело в телефоне то ли в ней , с неопределенной переодичньстью , хаотично , она мне выдает сообщение "LOST CONNECTION" и потом сразу же "SOMEONE CONNECTED " , что это за фигня и как ее можно устранить ?????
Мне вот только подарили такую же гарнитуру.
Если отойти от телефона на некоторое расстояние, то говорит LOST CONNECTION и когда обратно подходишь к телефону говорит CONNECTED. Сначала мне тоже говорило PHONE ONE CONNECTED - это говорит о том что включен multipoint.
Включить \ выключить мультипоинт можно зажатием кнопки вызова в выключенном состоянии, и при нажатой кнопке нужно включить гарнитуру. Оно тогда вместо TURN OFF/ON скажет MULTIPOINT OFF/ON.
Вот меня другое смущает - с моим ZTE BLADE заметил уже неприятный глюк, периодически гарнитура отсоединяется от телефона, даже не говоря LOST CONNECTION, и повторно подсоединяется только при ручном подключении с телефона или после перезапуска гарнитуры, но даже не всегда с первого раза
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите, а если я сконектил два телефона с гарнитурой, а потом скажем поменял аппараты, как скинуть гарнитуру на ноль, что бы можно было сконектить новые телефоны?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
тупо нажимаешь на ней новый поиск и подключаешь новый телефон !! она сама подконектиться к другому аппарату ...
mr.Andersonn:ребята помогите разобраться , дело вот в чем , купил себе блютуз-гарнитуру плантроникс М20 , она работает с телефон ,но есть нюанс , то ли дело в телефоне то ли в ней , с неопределенной переодичньстью , хаотично , она мне выдает сообщение "LOST CONNECTION" и потом сразу же "SOMEONE CONNECTED " , что это за фигня и как ее можно устранить ?????
вообщем то что написано выше , теперь происходит снова ,заипало уже , только на этот раз говорит "лост конектед "
и через секунда говорит "конектед " , кто нить сталкивался с этой бедой , нет терпения слушать постоянно этот пиз деж ?????????