В данной ветке делится инфой по телефону.
Предлагаю вести обсуждение в прошлой ветке, ибо
-она основная и все сразу туда заходят
-тут обсуждать собственно нечего
-темы клоны
Всё равно надо было создавать в этом разделе
Аркаша:Предлагаю вести обсуждение в прошлой ветке, ибо
-она основная и все сразу туда заходят
-тут обсуждать собственно нечего
-темы клоныИ еще надо было создавать в этом разделе
В той теме автор шапки навыкладывал много лишнего, причем в его архивах находятся текстовые файлы по 10мб, не несущие полезной нагрузки. В шапку мой пост с стр.106 никто не добавляет, в итоге многие новички путаются в тех инструкциях, не находя полезной инфы. А темы не дублируются, т.к. в этой я выкладываю патчи, которые создал сам, либо скачанные из проверенных источников.
Аркаша:-она основная и все сразу туда заходят
Кто действительно захочет найти ответ по прошивке, найдет эту тему.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
согласен......
только раньше это надо было делать, много раньше
теперь эта тема клон
но хорошо, что создана, может наконец форум будет на форум похож а не на свалку и справочную 411)))
tahoe:но хорошо, что создана, может наконец форум будет на форум похож а не на свалку и справочную 411)))
Поэтому предлагаю моим постом закончить обсуждение "создание" этой темы, и задавать вопросы по существу... С таким темпом и эта тема станет свалкой
Согласен с созданием данной ветки,думаю глупых вопросов будет меньше,,к тому же вся шапка прошлой темы скачана с 4pda,Предлагаю ввести опрос мнений у кого какая прошивка стоит (и почему она нравиться(или не нравиться))Вот у меня циоген ,в принципе косяков особых не заметил(отсутствие радио -не глобально,вай-фай тоже пока не приходилось использовать)Нравиться большое количество настроек ,ну и при прошивке поставил вместо data2ext поставил a2cd(скрипт+программа)Просто в инете вычитал что data 2 ext нужно использовать в крайних случаях.Тело покупал сразу(обошлось в районе 160+9(разлочка)(тогда он стоил 270-290),К потере гарантии отношусь снисходительно(уже приходилось сталкиваться ...купите деталь и мы поменяем ее абсолютно бесплатно)В общем покупкой доволен!!!Поначалу были проблемы с наушниками(от самсунга)После того как отрезал добавление громкости и кнопку ответа (на наушниках)-все стало ок
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
footbaler:Отдельная тема, это не несомненный плюс.
Та тема, конкретно обсуждение телефона, эта, конкретно о прошивке его.
Аркаша:-она основная и все сразу туда заходят
Кто действительно захочет найти ответ по прошивке, найдет эту тему.
Будет ли дальнейшее совершенствование прошивки???
max-racer007:Будет ли дальнейшее совершенствование прошивки???
А в ней собственно и нечего больше улучшать, только если встроенные проги обновлять, но ради этого думаю не стоит новые версии выпускать. Была попытка прикрутить ядро от cyanogenmod но с ним wifi не запускается. Возможно в среду выложу все найденные мной версии cyanogenmod'ов под наш аппаратик.
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon, спс) небольшой вопросик , прочитав Инструкция по созданию и удалению EXT и SWAP разделов на SD карточке , если я правильно понял, это только создаю раздел, а проги уже вручную переношу на флешку....верно???
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
max-racer007:poseydon, спс) небольшой вопросик , прочитав Инструкция по созданию и удалению EXT и SWAP разделов на SD карточке , если я правильно понял, это только создаю раздел, а проги уже вручную переношу на флешку....верно???
max-racer007:poseydon, спс) небольшой вопросик , прочитав Инструкция по созданию и удалению EXT и SWAP разделов на SD карточке , если я правильно понял, это только создаю раздел, а проги уже вручную переношу на флешку....верно???
да, верно.
kate's amazing:poseydon, скажи, пожалуйста, а MiUi реально прикрутить на наш аппарат?
это у разработчиков Miui спрашивайте, но чтото мне подсказывает, что нет.
Tchv:poseydon
Подскажи плиз как на твоем моде сделать скриншот?
установить программу и сделать. В маркете в поиске напишите "screenshot"
да посейдон выложи все циногены на наш телефон что есть пож. Буду благодарен