если кто ползовался как в эксплуатации какчество чтения
|
офлайн
КОЛЛЕКЦИОНЕР2
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
Никто не пользовался что ли? Кто тогда покупает? Продают-то повсеместно. Но отзывов -- ноль, полная тишина -- и в Беларуси, и в России, и на вольной Украине. А мне вот тоже любопытно!
На all.by (open.by) нашел 4 предложения в разделе "магазины" (от 61 у.е.), а если еще посмотреть по каталогу сайтов... Одна компьютерная фирма предлагает вообще по 58,5 у.е. Цена, конечно, интересная, но очень хочется мнение пользователя. Например, его мнение о ксоро я уже знаю, и это г... покупать не буду. А плейер нужен.
Вот ссылка с сайта производителя: http://www.mustek.ru/product/model-46.prod. Не panasonic, конечно, но линейка dvd хорошая. Плюс Тайвань, а не континентальный Китай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chamfort, Спасибо! Заметьте, не ругают. Не расхваливают тоже, но главное -- первое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плюс Тайвань, а не континентальный Китай.
если его внутри посмотреть то это подвальный китай паянный на костре с тазиком припоя
Chamfort:Tol55, есть сомнения, что будет читать DVD-R и двухслойные DVD
Сомнения обоснованы?
Дуремар:Плюс Тайвань, а не континентальный Китай.
если его внутри посмотреть то это подвальный китай паянный на костре с тазиком припоя
Сами паяли?
Ну а если шутки в сторону, у меня есть сканер Мустек, работает без проблем (и не только у меня). Вполне логично предположить, что и другая продукция у фирмы может быть достойной. Поэтому ищу пользователя dvd, только вот не найду. Я с очень большим сомнением отношусь к раскрученным брендам, поскольку жизнь научила. К примеру, раньше авто "мерседес" было супер, теперь полный ацтой (есть конкретные факты, сам видел и шшупал). Есть крутая фирма Сони, но ее dvd как-то не очень хвалят, а вот КПК у нее замечательные (были). Самсунг неплохая фирма, но ноутбуки у нее пока не получаются. Интернет -- хорошая возможность узнать правду, чем я и пользуюсь. Это не значит, что жажду купить именно Мустек. Слава богу, денег хватает и на раскрученное. Но если Мустек не хуже брендов, предпочту его. Поскольку фирма молодая, старается, а некоторые уже зажирели...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tol55:Chamfort:Tol55, есть сомнения, что будет читать DVD-R и двухслойные DVD
Сомнения обоснованы?
DVD-R в описании отсутствуют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Через мои руки прошло это чудо. Мой приятель купился на дешевизну ($65) этого аппарата, и на то что через мои руки прошли практически все современные дешевые двд-аппараты типа шинок, ксор и бобиков, попросил составить мое мнение.
Прежде всего внешний вид и коробка аппарата. Упаковка - простая аскетичная картонная коробка. Сам аппарат - простой, скромный, серебристый, люменесцентная панель - многоцветная. Выходов очень мало - скарт без ргб, композитный и свидео. Выходов звука - только стерео и коаксиальный спдиф. Пятиканального выхода и оптического спдифа нет. Лоток привода - массивный, видно что такой же как серийных комповых оптических приводах. Соотвественно, будем считать что и привод надежный и всеядный.
Меню аппаратов простое и скромное, нет грязных штор, как у ксор или цветных ляпов как у бобиков. Меню настройки аппарата - крайне простое: выбор языка, да выбор режима вывода видео и звука. Многообразия настроек как ксор или бобиков тут нет. Понравилось панель навигации по диску - очень удобное: в левой панели имена папок, в правой - имена файлов, русские имена файлов не поддерживаются, хотя меню в целом корректно русифицировано.
В фирме сказали что якобы аппарат второй зоны, но двд-диски из моей коллекции(только пиратки) запускались без проблем. Так что проверить зонность я не смог.
Аппарат построен на основе чипа ESS VibrattoII, запускал фильмы ави из своей коллекции. В целом качество изображения и звука мне понравилось. Примерно на уровне шинок и намного выше чем у ксор. С этой точки зрения - достойный аппарат. К сожалению при проигрывании ави-файлов нет таких удобных фенечек как ускоренный прогон или возможность перепрыгнуть на желаемый фрагмент. Зум тоже очень скромный - есть только увеличение 2х и все... Качество воспроизведения видео ави порадовало: на проблемных фильмах нет рассинхронов как у шинок и мелкого отставания звука от видео как ксор и бобиков.
В инете быстро нашел альтернативную прошивку
http://www.corelogic.biz/download.html
Но ставить не решился.
В целом аппарат очень понравился. По функциональности и качеству изображения я бы сравнил его с Панасоником S49, который стоит почти в два раза дороже и который явно не стоит своих денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот официальная страница загрузки обновления прошивки
http://www.mustek.de/ger_/html/treiber/dvd/dvd56lm_2e.htm
По функциональности и качеству изображения я бы сравнил его с Панасоником S49
на ESS - и качество изображения как S49 - гы гы
, я тут JVC смотрел тоже на вибратте этой - редкое гно по качеству картинки - но JVC собрано на порядок лучше мустека
|
офлайн
OctoSunray
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
PIONEER DV-2850??? Кто юзал?
Хорошее изображение и звучание. Нет русскоязычного интерфейса на экране. Нет выхода 5.1. В целом весьма не плохой бюджетный аппарат за свои деньги.