Кирюха, а где твое сообщение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А я вот например в тренажерном гирьки таскаю (пока не очень тяжелые)
Эх, жаль, никто не видел меня за этим занятием
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
1. Альпинизм и скалолазанье
2. Любительские автогонки
"надоели или бросил по разным причинам" - тайландский бокс
"Есть всего 3 вида спорта - автогонки, альпинизм и карида. все остальное - игры." (с) кто-то из известных альпиностов
будте здоровы
regards
andrei
...и представляю себе берга в мотокомбезе, в шлеме и с кием в руках шутка, шутка...
M POWER, "слегка в зальчик хожу" - это типа физкультурой заниматься, а спортом - это нужно самааддана, ничем другим больше не мыслить и делать лишь небольшие перерывы в деле своей жизни... ну, напрмер, для принятия пищи (обязательно богатой протеинами)
А вообще, времени не хватает на это полезное для здоровья и приятное во всех отношениях дело. Но иногда выкраиваю времечко для походов в биллиард или (реже) на футбольное поле.
Думаю купить себе хорошие ролики след. весной, попробовать свои силы в сноуборде предстоящей зимой, а также возобновить хождение в зал в ближ. время, а то раскабанел, как падонак савсем, в последнее время
начинал и бросал многое...
последнее что бросил - виндсерфинг.. едва начав, нужно сказать - времени нету, да и трейлер с доской особо хранить негде было бы, а на прокат брать - полная попца....
а вообще - КУШАТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО!!
Блин чем только не занимался...и легкой атетикой... и акробатикой...и плаванием...и теквандо... и вообще хер знает чем...
а теперь нет время... на спорт .. не считая одного ... который просили не упоминать
Народ, СТОП...
а по-существу можно? ни кто чем занимался с 5 лет и бросил 10 лет назад, а кто СЕЙЧАС занимается спортом (в смысле не физкультурой)...ато всем хватило за жизнь, это понятно
например, КМС-ы тут не пробегали? Ато у меня и самого есть несколько разрядов, но вот теперь только тайпаю по клавишам, секс да литрбол, как и все присутствующие Абыдна немного...
ну нинада.........
"как все присутствующие"
кое кто 3 раза в неделю железяки подымает и опускает
M POWER:ну нинада.........
"как все присутствующие"
кое кто 3 раза в неделю железяки подымает и опускает
И что, ты пиво чтоли не пьешь при этом?
тогда ты не прав
Я сам железякам посвятил молодость- пауэрлифтинг на 1-разряд, армрестлинг на соревнованиях не раз, а уж про качу молчу...но зачем на -то гнать
П.С. а если ты еще и не согласен что "секс как все присутствующие", то я ваще умолкаю, железяки, наверное, подействовали тогда не туда
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
я как-то по весне пробовал возобновить занятия греблей на байдарке. это после 10-летнего перерыва. хватило месяца на полтора. даже планировал по осени на республику съездить.... а потом понеслось -- дальние командировки, бесконечный гемморой с бизнесом -- идея временно затихла. сейчас на погоду смотрю -- как-то не фтыкает на воду выходить
c 86 г. регулярно похаживаю в зал жедлезками.... последнее время раз5 в неделю...
более ничем....
До зазрядов я только в шахматах дожил, а сейчас перешел на бильярд и бассейн. В зал скажем так захаживаю , но позавчера решил что буду ходить серьезно. Ведь курить бросил 5 месяцев назад, надо теперь выполнить то для чего бросал - спортом заниматься
Чуть-чуть мордобоем занимался... В свое время в зальчик похаживал... раз 4 в неделю... но пришлось бросить... А сейчас - бильярд, бильярд и еще раз бильярд...
2-3 раза в неделю играю в большой теннис. Люблю, когда есть время и возможность, погонять шары на бильярде.
Смотрю теннисистов есть в Онлайнере! Насобирается человек 16 - можно и турнир устраивать с призовым фондом! Можно рассматривать ка предложение
6526935
В шахматах когда-то был какой-то разряд...
А сейчас таэквандо 3 раза в неделю!!! Плюс когда есть время (а его почти никогда нет) бассейн, баскетбол, футбол (:wink:)!!!
Волейбол - регулярно - это святое...
Тренажер - когда есть время...
Боулинг - если это спорт? (а то все хвалятся - бильярд, бильярд...) - иногда (раза 2-3 в мес.)
srg:Здоровье нужно беречь, а не укреплять!.......
А кто знает, что сделать, чтобы очки (плавательные) в бассейне не запотевали? А то 20 метров проплывешь - как ежик в тумане.
Я тоже потнтанусь
Занимался- планванием,железками, картингом,каратэ так баловался,о еще ушу,туризмом.счас ничем сижу дома .)