Ну если чё понадобится....!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мотоэкипировка в наличии и под заказ
шлем, куртка, штаны, перчатки, мотоботы
- как в коженном так и в исполнении текстиля
расходники, сумки, оптика и ......
http://www.moto-by.nm.ru
8(029)273 20 44
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как обстоят дела с запчастями на неотечественные мото 80-х годов. Думаю брать мото года так 85-90. Есть они в каталогах на рынках, или только под заказ возят? Кто сталкивался, подскажите, п-ста.
parruke:Подскажите, как обстоят дела с запчастями на неотечественные мото 80-х годов. Думаю брать мото года так 85-90. Есть они в каталогах на рынках, или только под заказ возят? Кто сталкивался, подскажите, п-ста.
я бы подкопил денег и взял бы что-то сильно свежее. Т.к. боюсь, что некоторых запчастей уже может не быть в принципе.
parruke:Подскажите, как обстоят дела с запчастями на неотечественные мото 80-х годов.
На буржуйском ебэе есть даже что-то на мою цб900ц восьмидесятого года. Хотя в основном приходится что-то колхозить или делать самому, если вдруг ломается. Если ты собираешься брать старый мотоцикл за границей, тебе растаможка встанет ого-го.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
speedy164, ты прав наверное, потребуются даже какие звезды, вот и думай где их выточить.
Привезу любую оригинальную з/ч для Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha, Can-Am, Bombardier (мотоциклы, квадрики, водники)
модельный диапазон - 1986-2009 гг
Den-li:Привезу любую оригинальную з/ч для Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha, Can-Am, Bombardier (мотоциклы, квадрики, водники)
модельный диапазон - 1986-2009 гг
Полка под задний кофр на Сузуки БУлевард С50 2006 года скока стоит?
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
запчасти на совки искать сугубо по объявам, ибо в магазах, кроме мотовело. лежит польский-российский чермет, мэйд в подвале, лучше поискать хорошую бэушку..
по японцам сложнее.. лучше подбирать аналоги от аналогичных по возрасту мотиков ИЛИ аналогичной МАРКИ (бывает 100% совпадение!)..
motozlom.narod.ru