Взял сей девайс
Надеюсь не буду разочарован...... первые впечатления весьма положительны. Машина (Ford focus 1.8 TDDI) завелась с пол оборота.
Аккум не обслуживаемый. Пока, вроде, все....
взял вчера такого зверька, машина Opel Corsa B 1,5TD
завелась очень легко.
был у меня до этого бош, тоже на 74 ампер часа, но замораживал его в последние 2 зимы, вот и дохнет быстро, посмотрю как этот себя поведёт.
а за сколько брали хоть и где?, они то хорошие но дороговатые, что можете чуть дешевле посоветовать)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть прекрасный вариант!Выбирайте!
[censored by Bacёk]
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Пол гада сей девайс, только сотка. Авто BMW 530d. Резво заводит. Было дело неделя при -12 -18, завелась...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
тут скорее важнее долгосрочный отзыв...
у меня 2.2hdi и 62а\ч заводит
если в ближайшее время будет подводить, то придется брать 74, может и этот
хотя уже склоняюсь к Exide Premium (77 А/ч)
Да уж новые все лихо крутят а -12-18 не показатель после -20 интересно.
У самого на дизельной Пикассе стоит родная варта датой выпуска 08.2002 естественно -16 она уже не раскочегарила и по хорошему пора ей на заслуженный отдых интересует имеют ли продаваемые у нас варты чтото общее с теми что ставили на заводе ситроен готов платить за такойже да уверенности нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
GOStinec, такие акб есть в наличии в Москве на авторынке Кунцево-2, вчера там брал. Стоимость 6500-9000, гарантия 3 года. В Белке бесполезно искать
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
переходники на клемы можно найти? с круглой маленькой на кругленькую нормальную... Подскажите плз.
Уважаемый и продвинутый Hugo_1 конечно дикий. Кроме Вас никто в Москве небыл и не видел, что там продают, а продают там тоже, что и сдесь и во всей прибалтике и польше итд. На все страны поставляются одни и теже АКБ как правило Чехия Испания и только отдельные емкости с Германии. Посмотрите внимательно на код который находится на верхней крышке. Если у Вас не 77, 85, 100 или 110 емкость или 95 AGM, то не лепите людям в уши Х..... .
А если вы увидели, что штрих код на боковой наклейке на АКБ Варта немецкий, то это не значит, что она там производтся. Непосредственно завод производитель наносится на крышке сверху путем точечного выжигания. У GOStinec машина пикассо
если бензин там 60 ампер(Чехия) Если дизель там 74а/h тоже Чехя буква "С"
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ СОВЕТ ЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ или обращайтесь к специалистам, а не разводилам.
Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
многобукв. я всё правильно написал, читайте меньше вашей литературы разводиловской!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодой человек Hugo___1 никакой рекламы в моих действиях нет. Есть только попытки оградить пользователей от таких грамотеев как вы и помочь людям сделать правильный выбор. Если станет легче, то поплачьтесь в админ сайта и заблокируйте меня (я уже в печали и весь дрожу). На этом переписка с Вами заканчивается, не вижу смысла тратить свое время.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Старый, мудрый человек, о простите меня молодого!! В каждом вашем сообщении, если посмотреть историю, реклама сайта аккумуляторы.бай, так что идите лесом, спамщик-рекламатор доморощеный
Купил этот АКБ в прошлом году нареканий нет! Отлично заводится и цена приемлемая! Посоветовал другу, он купил неделю назад. Тоже решился взять хороший и проверенной марки, а не шило производство РБ или Китая, приехали вдвоем к тем у кого взял в прошлом году показал гарантийку и они еще скидку ему не плохую сделали!!!)
хочу купить на пежо 1.9 диз только не пойму в чем разница Varta Silver Dynamic E38 и Varta Blue Dynamic E11 все они (74 А/ч)
я понимаю что токи разные 750 \ 680