классненький телефончик!!!! УЖЕ ТОЧНО ПРИОБРЕТУ!!!! Всё есть! + без антенки....эт ваще супер...но помоему там в комплекте карточки нету...(((((
классненький телефончик!!!! УЖЕ ТОЧНО ПРИОБРЕТУ!!!! Всё есть! + без антенки....эт ваще супер...но помоему там в комплекте карточки нету...(((((
неужели никому не интересна эта мобелька?!:(неужели никому не интересна эта моделька?!
Подожди месяцок-другой, пока появится у нас. Да ещё и по цене желательно неболее 150.
Йогурт, по ходу карта памяти есть! МР-3 плейер есть. У меня подруга заинтересовалась. Будем искать...
зы: почитай обзор
http://www.mforum.ru/phones/tests/015074.htm
Почти полный аналог телефона всех времен и народов - Motorola E398. Только в формфакторе раскладушки. Жду с нетерпением уже месяца два-три. С момента появления обзора на mobile-review.
Своей девушке подарил в прошлом году v220. Сейчас хочу этот.
У самого 14-тый по счету телефон - E398. Уже полгода - доволен несказанно. Именно поэтому знаю, чего ждать от V360.
если цена будет на уровне 200 и ниже тогда актуально.
а пока реально уже купить 635ую моторолу. на голову круче и всего за 240-250
z8m:если цена будет на уровне 200 и ниже тогда актуально.
а пока реально уже купить 635ую моторолу. на голову круче и всего за 240-250
и чем это 635-ая "на голву круче"? массивными размерами, каличным цветным дисплеем на котором ни хе&ра не видно (что с подсветкой, что без), огромным пеньком антенны, убогой клавой или двумя то-оненькими металлическим панельками?
зы: ждем V360 для себя и для подруг
Аналогичен Е398...форм фактор другой....будет интересен молодёжи...девушкам преимущественно!
появился... за ТАКИЕ бабки??? лучше уж доложить 30 уев и смарт какой-нить взять!.. а наших "коммерсантов" на курсы повышения квалификации года на 2! это надо же так обнаглеть, тело продавать на 50 уев дороже чем даже в той же россии, не говоря уже о цивилизованном европейском рынке!
viz Angel, перед НГ цена на е398 будет не меньше... а вот наличие и стоимость C980 меня оч. порадоволо! по функциональности, кста - также конкурент сабжа.