Тема закрыта
  • Dark_Sarmat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dark_Sarmat Senior Member Автор темы

913

19 лет на сайте
    пользователь #36608

Написать сообщение

913
    # 24 сентября 2005 19:19

Многие подключаются на МТС только из-за низкой цены на услуги и друзей, которые точно также купились на эту утку.

В любом случае, какие бы цены небыли установлены на услуги связи, они должны оказываться на должном уровне. Неуместна отговорка "какая цена, такое и качество"!!

Послеедней каплей стала модернизация АССА!

Теперь практически невозможно узнать свой баланс. Но не смотря на это МТС методично и очень быстро отключает исходящие! Даже предупреждений не присылает!!!

К примеру, Велком не только предупреждает абонента о грозящем отключении, но еще и дает сутки на пополнение баланса (при отрицательном балансе)!!!

СВЯЗИ НАДЛЕЖАЩЕГО УРОВНЯ НАРОДУ!!!!

Не бывает плохой стратегии, бывает мало танков!
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 24 сентября 2005 20:43
    Dark_Sarmat:

Многие подключаются на МТС только из-за низкой цены на услуги и друзей, которые точно также купились на эту утку.

Переходите на более другово оператора

Dark_Sarmat:

Послеедней каплей стала модернизация АССА!

Теперь практически невозможно узнать свой баланс.

087011 пробовал?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 24 сентября 2005 21:23

Dark_Sarmat, не говори за всех. Далее мое ИМХО. Многие поначалу подключались из-за цены. Сейчас думаю срабатывает эффект массовости. Вот и идут на МТС. И вообще, понятие "качество связи" достаточно субьективный показатель.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 24 сентября 2005 21:32

Никогда! :lol: Зачем им это? Бабло и так капает, народ хавает, зачем что то еще делать? Ведь дешево качественно мало когда бывает! :D

школоте не понять
  • -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 24 сентября 2005 22:53

:znaika:У меня МТС. И я Д:rotate:-В:rotate:-ЛЕН! Раньше было разное, но сейчас проблем со связью нет.:super:

И у меня (Запад) и у моих знакомых:wink:

Теперь практически невозможно узнать свой баланс.

Позвонил.:) Сказала.

• 32977 velcom team
    офлайн
    32977 velcom team

427

19 лет на сайте
    пользователь #32977

Написать сообщение

427
    # 24 сентября 2005 22:59

Сейчас скорее срабатывает эффект массовости,как тут было сказано,поэтому прут.

Многие подключат уже бабулек и дедулек и понятно,что второй и третий тел. будет за тем оператором за кот.был первый номер.

Да и PR-отдел мтса не зря свои деньги зарабатывает

Грамотная реклама + массовость (в большенстве своём в узком кругу друзей и/или коллектива) вот причина подключения на МТС

• 37688 Junior Member
    офлайн
    37688 Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #37688

Написать сообщение

51
    # 24 сентября 2005 23:03
    Ah:

Никогда! :lol: Зачем им это? Бабло и так капает, народ хавает, зачем что то еще делать? Ведь дешево качественно мало когда бывает! :D

Задолбали ваши гнилые рассуждения "Бабло и так капает, народ хавает, зачем что то еще делать?". Ты сам то хоть один день в своей жизни работал? А я работаю на МТС-е и как раз в службе Эксплуатации. И вкалываю сам и вижу как вкалывают остальные парни. И все оказывается для того, чтобы какой-то умник кидал свои умозаключения. Напомню что МТС на 51 % государственная компания. и в виду всего предстоящего впереди, может это политика такая сдерживать развитие?

А пор поводу развития и всего такого раскажу две истории.

первая:

Приезжаем в город для определения места под новую башню.

Заходим в исполком для переговоров. И получаем в лоб вопрос от председателя: " Вот вчера Велком приезжал, подарил 4 мобильника с подключением, а Вы что предложите?" Занавес

Вторая: Как строится БЭСТ.

Приезжает начальник строительства Бэста в город Н-ск. Заходит к директору какого-нибудь завода и говорит: " Мы у Вас на крыше поставим антену" . На что директор отвечает:"А нахера мне это нужно . Идите нафиг." А Ему в ответ: "А назовите ка свою фамилию имя и отчество, а то я не знаю что в отчете писать, какие люди мешают продвижению в жизнь программы президента." И место сразу находится и документы подписываются.

И вообще юзаю телефон по работе сутками, батареи на день не хватает. Мотаюсь по всей Минской области, иногда по республике. А проблемы со связью, да иногда бывают. Но 50% в этом виновата отвечающая сторона.

Кстати у жены Велком, так последнее время стало невозможно нормально говорить. Я стою под антенной, а в трубке хрюканье.

Так что хочу сказать одно: Если кому-то чтото не нравится или не устраивает, ребята вас никто не держит. Уходите куда хотите. Без вас эфир только чище станет.

Я все сказал.

Я только учусь.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 сентября 2005 00:26

Black_Knight_Of_Rottwale, неудивительно что сявязь такая поганая, что работники "службы Эксплуатации" не знают где у них находятся БС:

Black_Knight_Of_Rottwale в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594&start=2800#2207372 :

Bacёk:

Black_Knight_Of_Rottwale:

И если я правильно понял фишки на твоей вырезки карты это БС?

Так вот можешь ее выкинуть. Она настолько не точна, что мне даже смешно стало.

Хотя бы одну неточность можешь привести ? Или всё голословные утверждения ?

И я с удовольствием выкину эту карту, если ты докажешь, что она неправильная :)

возьму свои слова обратно, если на карте еше и велик нанесен. Инаце нет МТС БС в таком количестве.

Если же вы правда там работаете, то

Уходите куда хотите. Без вас эфир только чище станет.

:znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 сентября 2005 00:26

[глюк]

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 25 сентября 2005 01:20

А я работаю на МТС-е и как раз в службе Эксплуатации.

[censored by Морж]

• 37688 Junior Member
    офлайн
    37688 Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #37688

Написать сообщение

51
    # 25 сентября 2005 02:00

Stalker

Моя работа заключается не в том чтобы карты разглядывать, тем более чужие. Для этого есть своя-служебная.

Далее - не всегда адрес здания и адрес официальной регистрации БС совпадают. Не знаю кто там ошибается, но я привык пользоваться адресами по официальной внутренней информации.

поэтому меня и клинит когда вижу несоответствие.

Если Вас чем-то не устраивает моё присутствие, то ради Бога - не очень то и хотелось.......

Я только учусь.
  • 37688 Junior Member
    офлайн
    37688 Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #37688

Написать сообщение

51
    # 25 сентября 2005 02:04

Слабо похоже что ты там работаешь. Если же это правда, то судя по твоим постам, гнать тебя надо оттуда. А тебе я скажу так: Пошел на ХЕР. Не твое собачье дело.

Я свою работу выполняю от и до. И перед всякими ламерами ответ держать не собираюсь. :puke:

Я только учусь.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 сентября 2005 02:27

Black_Knight_Of_Rottwale, и слова нет МТС БС в таком количестве я придумал? :spy: А читая ваши посты в принципе становится понятно почему связь такая поганая до сих пор... :cry:

• oldsklif Neophyte Poster
    офлайн
    oldsklif Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #39369

Написать сообщение

13
    # 25 сентября 2005 03:06

2 Black_Knight_Of_Rottwale

Работнику говорить так не пристало!!! Не порти мнение о компании у тех абонентов которым МТС нравится!!!

Даже если многие из руководства МТС такого же мнения и в отношении своих работников из-за чего многие толковые ребята и уходят от туда.

А по поводу споров кто лучше, у каждого свое мнение!! Я пользуюсь услугами двух операторов и обо всех можно сказать много плохого, но и много хорошего. В мире вообще нет ничего и никого совершенного! :)

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 25 сентября 2005 07:01

а я согласен с Black_Knight_Of_Rottwale :rotate:

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 25 сентября 2005 08:50

Вот вопрос к работникам МТС:

Когда МТС начнет оказывать услуги с надлежащим качеством???

Вот ответ работника МТС:

А тебе я скажу так: Пошел на ХЕР. Не твое собачье дело.

По-моему всем все ясно. Тему можно закрывать.

Вам таки мало что вы негр?
    офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 25 сентября 2005 09:00 Редактировалось Maniacosaur, 1 раз.

[must be deleted]

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 сентября 2005 10:12

Black_Knight_Of_Rottwale,

А тебе я скажу так: Пошел на ХЕР. Не твое собачье дело.

Я свою работу выполняю от и до. И перед всякими ламерами ответ держать не собираюсь.

Суров...

Хотел было 5 копеек за МТС вставить, но после таких заявлений их сотрудников....

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 25 сентября 2005 10:44

Так что хочу сказать одно: Если кому-то чтото не нравится или не устраивает, ребята вас никто не держит. Уходите куда хотите. Без вас эфир только чище станет.

За такие слова нужно увольнять по какой-нибудь "красивой" статье, чтобы потом могли взять разве что механизатором. Хотя мне кажется, что с тебя такой работник МТС, как с меня первый космонавт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 25 сентября 2005 13:56

Кстати у жены Велком, так последнее время стало невозможно нормально говорить. Я стою под антенной, а в трубке хрюканье.

гнилые отмазки. если вы также работаете руками с БСками, как и языком на форуме, то понятно почему связь хреновая. и нечего на зеркало валить. а уж если жена выбрала "дорогую связь для крутых", когда муж сотрудник конкурирующей фирмы, то становится всем понятно, что в филармонии не все так здорово.

Тема закрыта