Имеются ли счастливы владетельцы на онлайнере? Интересно было бы видеть отзывы, захотелось мне его)
Имеются ли счастливы владетельцы на онлайнере? Интересно было бы видеть отзывы, захотелось мне его)
Угу,я вот тоже присмотрел) правда не могу понять,почему на офф сайте нету конкретно этой модели,которая тут на продажу.
Искал,но не нашел что-то.
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста как ноутбук в целом? Внешне(дизайн), экран, батарея, производительность и т.д.....если можно в лс....заранее спасибо)
Opitil, был обладателем этого девайса в начале 2011г. Если честно, то это красивый дизайн и упаковка за большие деньги и не более.
Покупал в РФ за 1,5 штуки на то время. В комплекте приятно удивили наушники в красивой упаковке и дополнительная батарея. Наушниками не пользовался, скажу честно, поэтому ничего говорить о них не буду, но судя по отзывам назвать их супер или профессиональными тоже нельзя, а вот качество звучания встроенных динамиков ниже среднего и я бы даже сказал плохое. На руках имеется еще DELL XPS L502X вот там звук благодаря сабвуферу просто шикарный.
Время автономной работы при серфинге в интернете на максимальной яркости чуть менее 3 часов, а если подключить дополнительную батарею, то порядка 5 часов получаем стабильно.
Дисплей чуть бликует на солнце, а так качество вполне удовлетворительное. Крышка матовая, но следы от пальцев остаются.
Не лучшая моя покупка.