В смысле клубы там, рестораны - каковы впечатления от обслуживания, цен, контингента, музыки, наличия и качества girls
В смысле клубы там, рестораны - каковы впечатления от обслуживания, цен, контингента, музыки, наличия и качества girls
On 2001-08-30 19:57, Vega написал:
А сама ???
On 2001-08-30 21:23, zmicier написал:
Vincent Vega
pulp fiction
Я польщен, хотя о нем не думал
Иногда приятно вечером посидеть и полистать форум на onliner... Вместе с бутылочкой пива... Интересно. Особенно разброд по поводу M-net, просто супер...
On 2001-09-03 09:17, Aaron написал:
Печки
100% Agree. ИМХО the best place to taste MEDOVUHA
А я вечерами зависаю в "Счасливом ударе" что на Кальварийской. Там еще и бар недавно открыли вообще супер стало. Ну и конечно пичерия в Планете (каждый вечер ужинаю) - дешево и сердито
Жаль лето прошло...а то хорошо было.Где шел,там и сел благо летних кафе стало много.А еще есть такой бар БАТИСКАФ с бесплатным караокэ.Хорош в первую очередь тем,что около дома в 50 м.
On 2001-09-05 21:01, han написал:
А я вечерами зависаю в "Счасливом ударе" что на Кальварийской. Там еще и бар недавно открыли вообще супер стало. Ну и конечно пичерия в Планете (каждый вечер ужинаю) - дешево и сердито
Да ну его этот бар... Такие цены еще поискать надо... и пиво дорожает почти каждый день...
2Хан Вчера были в бильярдной "По Чехову" (напротив Раковского бровара). Сам билик намного дешевле, чем в Ударе, есть и русский для любителей всегда есть белорусская водка имеется в наличии и текила Так что - вполне, вполне...
On 2001-09-06 09:39, MadMax написал:
Вчера были в бильярдной "По Чехову" (напротив Раковского бровара).
Там еще во втором зале кафе. Ничего, довольно вкусно. Так что место хорошее очень даже, только столов мало...почти всегда занято.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-09-06 09:39, MadMax написал:
2Хан Вчера были в бильярдной "По Чехову" (напротив Раковского бровара). Сам билик намного дешевле, чем в Ударе, есть и русский для любителей всегда есть белорусская водка имеется в наличии и текила Так что - вполне, вполне...
Ну я даже не знаю, что вам и сказать... Я не знаю, может мы о разных заведениях говорим, но уж очень место похоже... Прямо напротив "Бровара". Но когда я там был, я про Чехова ничего не слышал.
Так вот, по поводу бильярда... Есть там еще можно, если на тараканов внимания не обращать (хотя 45 минут на приготовление салата с креветками - это рекорд...). Но бильярд там просто . Жалко его... Столы там в таком состоянии, как будто после того, как их выбросили из какого приличного места, на них еще полгода бомжи спали... Правда бесплатно, если наешь на нужную сумму. Но такого щастья и даром не надо...
Правда, оговорюсь, я там был с полгода назад, еще зимой. Может, сейчас они круто поднялись. В конце концов, столы, которые во время ремонта в Пирамиде заменили на новые, должны же были куда-то деться ...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-06 12:23 ]</font>
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-09-05 22:16, Мерзкая написал:
Мне очень симпатично кафе БЕЗЕ на проспекте!
Только оно называется БИЗЕ... В честь композитора, вероятно...