актуальная тема
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2738 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
все с банками в рб впорядке и с бутылками тоже. (юмор ..лять)
а без цинизма - если это банк а не сберкасса то он почти современный такой как и везде. размондяи чаще попадаются чем хотелось бы.
MyX0M0p, тема про Джем-банк уже есть. Или он тебя не устраивает? ![]()
Valsts.Lv,
А чем существующие не современны? shuffle.gif
Насколько могу судить, сталкиваясь по работе, большинство (70-95%) российских банков далеки от понятия "современных", на счет беларуских не в курсе, но сомневаюсь, что дела лучше обстоят.
MyX0M0p, ну и каких же, по-Вашему, должен быть современный банк?
я хотел бы услышать общественные мнения, тк сам предпологаю написать по данной проблематике реферат
MyX0M0p:MyX0M0p, ну и каких же, по-Вашему, должен быть современный банк?
я хотел бы услышать общественные мнения, тк сам предпологаю написать по данной проблематике реферат
Ага..сейчас тебе мнений на целый диссер накидают ![]()
Ага..сейчас тебе мнений на целый диссер накидают
за спрос как говорится...
но уж лучше чем ходить с листочком по городу.
MyX0M0p, а ты обратись в какой-нибудь банк: студент, мол, ищу материал для реферата. Заодно и полезные знакомства заведешь. Попробуй БелСвисс - там вроде все абсолютно вменяемые, можно договориться.
Manowar, для того, чтобы собирать материал, по-моему, в говове уже нужно создать какой то план.
MyX0M0p, план реферата уже родился? Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем ты хочешь написать
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
думаю один из лидеров рынка "Белсвисбанк"
мне нравится их рекламная работа и подход к делу, хотя клиентам их был только в обменниках ![]()
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
это то что касается Беларуси.
а про Москау : там есть такие воротилы и акулы что нашим делеко. есть вообще масса уникальных инструментов. ...
7775577,
там есть такие воротилы и акулы что нашим делеко.
Есть, но зачастую построенно у них все так пораздолбайски, что даже нашим еще далеко.
7775577,
хотя клиентам их был только в обменниках
хорошее суждение. Пастернака мы конечно не читали, но осуждаем.
Хотя свисс неплох.
А по теме - наши банки достаточно продвинутые (в рамках того, что позволяет законодательство РБ). Во всяком случае, стоимость услуг минимальна, спектр услуг достаточно обширен. Платежи ходят быстро и стабильно. А экспресс-платежи вообще чудо. Рассказывал немцам - не верят даже. Уровень сервиса в системообразующих банках конечно низок, ну дак чего вы хотите...
MyX0M0p, план реферата уже родился? Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем ты хочешь написать
Вот пытаюсь составить, но к сожалению не совсем удается. Нужно сюда историю развития приписывать или нет? Раскрывать отдельно каждый банк или на 1м примере показать? Кто что думает?